Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.05.2010, 18:27   #1
Alar
Александр
Администратор

По умолчанию Кто-нибудь ответит за смерть программиста Георгия Кутузова?

Цитата:
В Самаре скончался бывший депутат местного горсовета Георгий Кутузов, в марте 2010 года сильно пострадавший в инциденте с конным патрулем милиции. По словам матери покойного, ее сын умер от кровоизлияния в субботу, 22 мая, на своей даче, сообщает агентство "Интерфакс".

Информацию о смерти Кутузова, который в последнее время работал программистом компании "Волгателеком", подтвердил в своем блоге депутат Самарской губернской думы Михаил Матвеев. По предварительным данным, причиной смерти стал инсульт. По словам Матвеева, его бывший коллега после инцидента постоянно жаловался на сильную головную боль.

Как сообщалось ранее, 11 марта конный милицейский патруль остановил Кутузова недалеко от его дома. По версии следствия, пострадавший был в состоянии опьянения и отказывался пройти на освидетельствование. Кроме того, он стащил одну из милиционеров-кавалеристок с лошади, а когда испуганное животное побежало, то зацепился за стремя, в результате чего и получил травмы.

Сам Кутузов говорил, что его пристегнули к стремени наручниками, поэтому, когда лошадь понесла, он упал и оказался под копытами. Он просил возбудить уголовное дело по факту причинения ему телесных повреждений, но ему в этом отказали. Следователи заявили, что показания потерпевшего не подтвердились, сообщает издание "Новости Самары".

В начале апреля на самого Кутузова было заведено уголовное дело по статьям "применение насилия в отношении представителя власти" и "публичное оскорбление представителя власти".

После инцидента Кутузов провел две недели в отделении нейрохирургии местной больницы. Сообщалось, что пострадавший получил тяжелую черепно-мозговую травму. Кроме того, у него были сломаны руки.
http://lenta.ru/news/2010/05/24/horse/

Следил за этой историей. И уголовное дело на него заводили. И лошадь чуть не покусал, лошадь не пострадала?

Мое мнение - отряды конной полиции расформировать по всей России!
Федералам срочно заняться - этой проблемой. Завести уголовное дело на патруль! и наказать!
Коня - отправить на пенсию - в конюшню для пугливых или на колбасу.

Волгателекому - как-то отреагировать что ли. Мы не видим реакции - дорогой наш провайдер!

У нас не так много программистов. Чтобы "кони" их давили!
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 18:50   #2
vasek123
Заблокирован

Ну, везде, в любой области, к сожалению, так... Был и со мной случай(правда выступал в роли потерпевшего и милиция не "привязывалась")- отшили при обращении по поводу дебоша. Пришлось обращаться в вышестоящую организацию.

Цитата:
У нас не так много программистов. Чтобы "кони" их давили!
Это точно...
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 18:55   #3
Alex Cones
Trust no one.
Старожил

Цитата:
Мое мнение - отряды конной полиции расформировать по всей России!
Самим не смешно? Чтобы из-за одного человека расформировывать целые подразделения.
Цитата:
Коня - отправить на пенсию - в конюшню для пугливых или на колбасу.
А лошадь тут причем? Если конь может понестись вскачь - то только от удара. Значит Ваш программист по ней заехал чем-то тяжелым.
Цитата:
11 марта
+
Цитата:
две недели
!=
Цитата:
22 мая
Следовательно, причина смерти связана ну очень тонкой ниткой с инцидентом.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 19:04   #4
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от Alex Cones Посмотреть сообщение
Самим не смешно? Чтобы из-за одного человека расформировывать целые подразделения.
Как часто люди умирают от укусов собак кинологов. ?! А с конями - это не еденичный случай. поройтесь в сети. расформировать и точка. Не хотят и не умеют обращаться с этими животными.
Самое главное не хотят осудить происшедшее!

Цитата:
Сообщение от Alex Cones Посмотреть сообщение
А лошадь тут причем? Если конь может понестись вскачь - то только от удара.
Их целевая группа - какая - преступники? следят за порядком? А выстрелов лошадь не боится? думайте прежде чем говорите оправдательные речи.

А причем лошади, что идут на сервелат с кониной, если на больше чем быть колбасой не способны.

Цитата:
Следовательно, причина смерти связана ну очень тонкой ниткой с инцидентом.
Я в шоке, если вам пробить трубой голову, а после 3 месяцев мучений вы окажетесь на кладбище, то труба совсем не виновата. виноват инсульт.

=================================== =================================== ====

В России разрешено убивать программистов? Подловить после пьянки и того. Кто разрешил?
Старый 24.05.2010, 19:39   #5
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от Alex Cones
Что-то он мне не кажется ангелом.

Вы мне тоже ангелом не кажетесь, значит вас можно убить?

Впринципе, свой аккаунт на этом форуме вы уже уничтожили. Не думаю, что кроме вас найдется еще кто-то с такой точкой зрения на этом форуме.

В чувствах, написал поверх вашиго сообщения. если есть желание. можете написать заново.
Старый 24.05.2010, 19:45   #6
vasek123
Заблокирован

Извините, но я не пойму в чем весь "сыр- бор"? Дело в том, что, лошадей не бывает настолько пугливых, которые могут понести, когда стаскивают наездника. Я бы это не сказал, но, там где я работаю, была ранее конюшня с лошадьми- такого, ни разу не наблюдал...
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 19:54   #7
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от vasek123 Посмотреть сообщение
что, лошадей не бывает настолько пугливых, которые могут понести, когда стаскивают наездника. Я бы это не сказал, но, там где я работаю, была ранее конюшня с лошадьми- такого, ни разу не наблюдал...
В том то и дело, что с какой стороны не посмотри. Виновен патруль, люди подготовившую лошадь к несению службы и руководители этих людей.

Только дело пока существует на программиста испугавешго лошадь - литературным словом "Сука"

http://pics.livejournal.com/blog_matveev/pic/0009d5bs
Старый 24.05.2010, 19:55   #8
Пепел Феникса
Старожил

если Лошадь не дисциплинирована то может.
самый прикол в том что где гарантии в том что не было такого как сам погибший говорил, что его пристегнули к лошади, а лошадь напугали..
эхх...власть, власть...да г......., а не власть, закон...если сильно надо замнут и не такое.
скажут что виноват другой человек...и все.

Цитата:
Только дело пока существует на программиста испугавешго лошадь - литературным словом "Сука"
я об этом и говорил.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.

Последний раз редактировалось Пепел Феникса; 24.05.2010 в 19:57.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 19:59   #9
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
если Лошадь не дисциплинирована то может.
самый прикол в том что где гарантии в том что не было такого как сам погибший говорил, что его пристегнули к лошади, а лошадь напугали..
эхх...власть, власть...да г......., а не власть, закон...если сильно надо замнут и не такое.
Погиб то он не сразу и интервью успел дать и заявление на патруль было.

Цитата:
"11 марта сего года около 16 часов дня Георгий Петрович, работающий сейчас программистом в компании "Волгателеком", возвращался домой. Буквально в 50 метрах от своего дома по ул. Димитрова (Промышленный р-н) он был остановлен конным патрулем (2 женщины и мужчина, фамилии УВД не обнародываются). Одна из всадниц (по некоторой информации, стажерка) подъехав к Кутузову, предложила ему пройти с ними на предмет алкогольного освидетельствования. Мужчина отказался. Тогда его пристегнули наручниками к стремени лошади - видимо, чтобы он бежал рядом как пленный раб ментовской амазонки. Все это происходило на глазах десятка свидетелей, в том числе соседей Кутузова, стоявших у подъезда", - пишет депутат, которому эту историю изложила мать пострадавшего Полина Кутузова.
"Мы то ли стояли на проезжей части и мешали проехать, то ли просто кто-то на автомобиле очень сильно посигналил. От резкого звука лошадь испугалась и помчалась. Причем меня опрокинуло на спину. И она несколько раз ударила меня копытами, а потом потащила меня за собой по земле. И тащила до тех пор, пока ремешок, к которому меня пристегнули, не оторвался", - рассказал сам Кутузов.
"Я очнулся в больнице, в нейрохирургии, я пролежал без сознания с вечера 11 числа до утра 12 числа. На лице - сплошной кровоподтек, на руке, которая была пристегнута наручниками, - лангета", - говорит пострадавший. "Итог ментовских шуток: сломанные руки, пробитый в нескольких местах череп, потеря сознания захваченного в плен в 50 метрах от своего дома человека. Операция в нейрохирургии больницы Семашко. И... вы, наверное, уже догадались: ... никто не виноват. Вот уже 20 дней следственный комитет прокуратуры Промышленного р-на не возбуждает уголовное дело (следователь - В.И.Тюленев)", - констатирует депутат.
Заключение врачей тоже сильно удивило мать пострадавшего. В выписке было указан "ушиб головного мозга в легкой степени" - при пробитом в нескольких местах черепе и множестве швов. "Меня это смутило, потому что у него много швов на голове, он долго был без сознания. Сейчас у него проблемы со зрением, а он же компьютерщик высшей категории, ему это очень важно", - рассказала Полина Кутузова.
Однако управление СКП при прокуратуре Промышленного района не нашло в действиях сотрудников милиции признаков состава преступления. После обращения матери Кутузова был направлен депутатский запрос прокурору Самарской области Юрию Денисову с просьбой взять расследование под личный контроль. По мнению депутата, "статьи могут быть самими разными, связанными с халатностью работников органов, с причинением вреда здоровью".
Старый 24.05.2010, 20:01   #10
Пепел Феникса
Старожил

Цитата:
а власти говорят что не правда все это.
своих не хотят трогать...
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц