![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
Следил за этой историей. И уголовное дело на него заводили. И лошадь чуть не покусал, лошадь не пострадала? Мое мнение - отряды конной полиции расформировать по всей России! Федералам срочно заняться - этой проблемой. Завести уголовное дело на патруль! и наказать! Коня - отправить на пенсию - в конюшню для пугливых или на колбасу. Волгателекому - как-то отреагировать что ли. Мы не видим реакции - дорогой наш провайдер! У нас не так много программистов. Чтобы "кони" их давили! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Заблокирован
|
![]()
Ну, везде, в любой области, к сожалению, так...
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||
Trust no one.
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
Самое главное не хотят осудить происшедшее! Цитата:
А причем лошади, что идут на сервелат с кониной, если на больше чем быть колбасой не способны. Цитата:
=================================== =================================== ==== В России разрешено убивать программистов? Подловить после пьянки и того. Кто разрешил? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
Вы мне тоже ангелом не кажетесь, значит вас можно убить? Впринципе, свой аккаунт на этом форуме вы уже уничтожили. Не думаю, что кроме вас найдется еще кто-то с такой точкой зрения на этом форуме. В чувствах, написал поверх вашиго сообщения. если есть желание. можете написать заново. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
|
![]()
Извините, но я не пойму в чем весь "сыр- бор"? Дело в том, что, лошадей не бывает настолько пугливых, которые могут понести, когда стаскивают наездника. Я бы это не сказал, но, там где я работаю, была ранее конюшня с лошадьми- такого, ни разу не наблюдал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
Только дело пока существует на программиста испугавешго лошадь - литературным словом "Сука" http://pics.livejournal.com/blog_matveev/pic/0009d5bs |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Старожил
|
![]()
если Лошадь не дисциплинирована то может.
самый прикол в том что где гарантии в том что не было такого как сам погибший говорил, что его пристегнули к лошади, а лошадь напугали.. эхх...власть, власть...да г......., а не власть, закон...если сильно надо замнут и не такое. скажут что виноват другой человек...и все. Цитата:
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. Последний раз редактировалось Пепел Феникса; 24.05.2010 в 19:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Смерть, смерть, кругом синяя смерть! | Alex Cones | Компьютерное железо | 10 | 04.05.2011 18:40 |
не знаю как выполнить.кто-нибудь...ну кто-нибудь... | blina | Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin | 1 | 12.05.2010 11:43 |
3 маленких врпроса, может быть кто-то ответит на них ! | amrnijad | Microsoft Office Excel | 9 | 04.02.2009 00:21 |
Нужен кто-нибудь, кто сможет подсказать, как подступиться к программированию Delphi & C++ | Koshka_Kali | Помощь студентам | 2 | 30.11.2008 13:23 |