![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
У меня возникла такая проблема, Есть 3 формы:
1форма) На ней находится таблица с именами и паролями, к примеру 3 человека 2форма) На не находится комбобокс, едит и кнопка... в комбобоксе нужно выбрать имя пользователя который есть в таблице на 1 форме(1,2 или 3 человек) и далжно открыться 3 форма 3форма) На ней располагается табица с информацией к примеру у неё 6 столбиков(дата, время, адрес, фио, номер зачетки, учебное заведение) Так вот... я хочу что бы у каждого пользователя был определенный доступ к этой базе(3форма), к примеру:у первого-дата, время, адрес; у второго- фио, номер зачетки, учебное заведение; у третьего-все столбцы отображались..... Подскажите как это реализовать пожалуйсто!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
у таблицы есть свойство список колонок (columns)
у списка есть свойсто элемент списка (в данном случае это будет колонка) у колонки есть свойство видимость (visible) Код:
(StringGrid, DBgrid, что-то еще).
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору
Последний раз редактировалось evg_m; 11.05.2010 в 20:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
В программе используется DBgrid а можешь код дать как присвоить каждому человеку из таблицы свой пароль и как потом этот пароль использовать..... ну для проверки логина и пароля....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема с таблицей в Accesse!! | Магомед | Помощь студентам | 7 | 15.04.2011 09:18 |
Проблема с таблицей | Gurt87 | БД в Delphi | 5 | 22.01.2010 14:19 |
Mozilla Firefox. Проблема с паролями | Eglath | Софт | 5 | 11.10.2009 02:35 |
Проблема с таблицей | May1980 | Microsoft Office Word | 2 | 16.01.2008 20:43 |