![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Вообщем, дело было так... Молния шарахнула в колонку - а оттуда - прямичком в встроенную звуковую карту. Теперь встроенная звуковая карта работать перестала и в биосе я ее отключил. Приделал дешевую внешнюю звуковую карту, но не могу ее нормально настроить. Слушать музон можно, но звуковые редакторы не могут записывать поток звука от этой дешевой звуковой карты (хотя в настройках указана та карта, которая сейчас стоит). Карта драйвера не находит. Через инет тоже не получается установить драйвер. Что можно делать в этом случае? Как настроить такую карту? Марка карты Genius.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Старожил
|
![]()
Мне кажется дело было по-другому. Если бы молния шарахнула в колонку, компьютер можно было бы выкидывать на помойку
![]() Цитата:
Какая точная модель карты? ЗЫ. Уж если бы я применял в своей работе звуковые редакторы, да и вообще плотно бы занимался звуком, то уж никак не на дешевенькой звуковой плате.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 30.04.2010 в 07:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Старожил
|
![]()
...некоторые товарищи любят на окно во двор колонки выставлять, ну чтоб весь двор наслаждался
![]() ![]() ...попробуйте перенаправить звуковой поток от виртуального драйвера вашего внешнего девайса на stereo mix с помощью virtual audiocable/ Добавлено Цитата:
![]()
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation Последний раз редактировалось raxp; 30.04.2010 в 21:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как подключить другую звуковую дорожку в KMPlayer? | ArtInt | Софт | 5 | 26.12.2009 19:37 |
Как форматнуть карту памяти на смарте? | spamer | Компьютерное железо | 8 | 15.08.2009 17:48 |
mainmeny 1 как настроить?? | Betty | Общие вопросы Delphi | 2 | 26.06.2009 21:41 |
New Audio Component и аудио поток идущий на звуковую карту | Timoffei | Мультимедиа в Delphi | 2 | 20.04.2009 17:39 |
Невидит звуковую плату! | Толкне | Компьютерное железо | 4 | 13.02.2009 12:21 |