![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Пишу программы парсинга RSS для диплома.
Для вывода новостей использую всплывающее окно по этому посту http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=65920. Но код изменил под себя, За место создание TLebel-а создаюTMemo. По этому посту закрытие окна идёт через пару секунд автоматически. Но мне надо что бы закрытие происходило после нажатие правой кнопкой на мишке. Предполагал что можно сделать на подобии MouseClick.Riht, но Delphi рагается "Типа нельзя так делать". Пожалуйста помогите студенту. Какую команду можно использовать как и куда воткнуть. Свой код прилагаю: Код:
Пожалуйста помогите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Delphi Warrior
Старожил
|
![]()
А если обработать OnMouseDown??
Mess with the best, die like the rest.
![]() Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++ ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
думал об этом. Но не получается. так как но форме не создан TMemo(HintMemo). Поэтому Delphi не понимет к чему прикреплять обработчик OnMouseDown.
И ещё всплыти и заход всплывающего окна происходит в процедуре. Следовательно надо этот обработчик Если я думаю не правильно, то буду рад услышать разъяснения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как закрыть правой клавишей мыши | pam3ec | Помощь студентам | 0 | 22.04.2010 19:28 |
Как(чем) удалить пункты из меню, которое появляется при нажатии правой кнопки мыши? | TwiX | Свободное общение | 13 | 11.11.2009 13:53 |
Косяки с правой кнопкой мыши | joker | Общие вопросы Delphi | 4 | 12.11.2008 13:25 |
Как работать с правой кнопкой мыши? | ZeRRon | Помощь студентам | 4 | 28.12.2007 18:45 |
MouseDown: обращение к правой кнопке мыши | ZhekON | Общие вопросы Delphi | 2 | 11.05.2007 19:17 |