![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Как сделать на ноутбуке чтобы программа открывалась не на 1/4, а на весь экран, если ноут ASUS K50AB на нем стоит windows 7. Если это возможно плиз подскажите.я не правильно поняли альт+интер я не совсем уж что бы такое не знать )))), вот именно это не работает потому и обращаюсь сюда.Если не ошибаюсь там нужен какойто фаил который будет добавлять эту программу в реестор , а вот какой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Экспериментатор
Форумчанин
|
![]()
Насколько мне известно - никак. "Эта система не поддерживает полноэкранный режим" - такое предательское сообщение показывает ваша семерка? Проблема в операционной системе. Обращайтесь к дяде Билли. Или ставьте хр.
Для создания сложных вещей не нужны сложные интерфейсы. (с) Линус Торвальдс
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
пишит 16 bit MS-DOS Subsystem
This system does not support fullscreen mode.Choose 'Close' to terminate the application. что делать?) кроме как винду переустанавливать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
DOSBox поставьте и не парьтесь.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Экспериментатор
Форумчанин
|
![]()
A! Еще можно TP School Pack поставить. Тоже хорошая вещь.
Для создания сложных вещей не нужны сложные интерфейсы. (с) Линус Торвальдс
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() только уже всё настроено и готово к использованию "простыми смертными"... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник клуба
|
![]()
не знаю проканает ли это в семёрке в хр работает залазием в св-ва ярлыка ТР и на вкладке "Экран" Ставим галку "Полноэкранный", по умолчанию стоит оконный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
галочка стоит на полный экран ну толку нет , а ссылку можно откуда скачать dosbox
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Паскаль, Борланд Паскаль-в чем разница??? | Vremya-Dengy | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 13 | 31.05.2011 18:23 |
борланд паскаль 7.0 | Vanhell | Помощь студентам | 1 | 01.04.2010 21:05 |
не работает Борланд паскаль | makaker | Софт | 2 | 02.11.2009 15:51 |
Структуры в Борланд Си | Алекс...))) | Помощь студентам | 1 | 26.02.2009 14:18 |
подпрограмма в Борланд Паскаль | Jasper | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 1 | 05.12.2006 20:40 |