![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Всем здорова. вот мои параметры компьютера:
Athlonx2 2.71 ГГц Оператива полтора гига(Знаю, что нельзя так делать, но все равно это не из-за этого) GeForce 9500 1 гиг 256 шина Блок 400 Два дисковода Жеский на 80 гигов У меня был одноядерный атлон(Покупал два года назад), но у меня сгорела мать. Я продал запчасти и купил все по новому, остался только жеский и дисковод со старого компа. Проблема в том, что у меня выключается компьютер при записи любого диска. Доходит примерно до 15-20% и вырубается. Мои методы решения проблемы: 1. Думал сбой питания, и подцепил только одни дисковод и жеский, и по разным ветвям питания. Но проблема осталась. 2. Очень хорошо почистил комп, думал статика. Но проблема осталась. 3. Я вытаскивал все запчасти по очереди(Оперативки, видяху, брал подцеплял по одному дисководу), но все осталось на своих местах. 4. Думал вирус(Сейчас сами знаете, на что способны вирусы), я перезапустил биос и снес винду, совершенно другую винду(Была Vista home Basic поставил Windows 7 home premiym), НО ПРОБЛЕМА СУЩЕСТВУЕТ!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!! P.S но я не проверил жеский! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Если пишешь в Неро, то выкини его нафиг и будут у тебя диски писаться.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
...блоку питания сколько лет, кондерчики могли и подсохнуть ...мощи мож не хватает на пиках
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Попробуйте подключить дисковод к другому ПК и попробовать записать что-нибудь.
Как поведёт себя тот компьютер? Напишите о результате. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выключение выбора винды при загрузке | Сид | Компьютерное железо | 3 | 27.12.2009 21:08 |
Как закрыть приложение при выключение Winsows | pro100-delphi | Общие вопросы Delphi | 12 | 10.09.2009 16:12 |
при запуске фотошопа он съедает 1Гб памяти с системного диска (:С), у меня там осталось всего 195Мб | Deema | Софт | 2 | 15.06.2009 21:57 |
Проблемы при установке -> нету жесткого диска | Dj_smart | Операционные системы общие вопросы | 11 | 31.07.2008 12:32 |