![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
вопрос глупый, но никак не решается.
создал я программу, сохранил ее с помощью save all, а теперь я хочу сохранить ее в другом месте под другим именем (сохранив код, форму), чтобы затем новую модифицировать, не изменяя первую версию. как мне это осуществить? save project as не производит нужную "толпу" файлов+не разрывает связи со старой версией. при двух действиях (save project as, save as) вроде создаются нужные файлы кроме dcu + приложение не создается по команде save all уже через новый проект. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
1)берем копируем папку в с проектом
2)сохранить проект как... сохранить как...(для всех модулей ваших...) Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
это два разных метода
![]() Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Вы меня не поняли (или я Вас).
если я делаю save project as "project2", то при изменении кода в открытом project2 код меняется и для project1, то есть общий код у них остается! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
я же вам сказал что надо так же все модули(Unit1 и тд) вашего проекта пересохранить
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
|
![]()
я написал в первом посте:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
я пересохранял обоими способами что вам написал(первый более люблю)
все нормально работало у меня Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
хорошо, код запишется, сохранится.
спрашиваю 3й раз-- как без проблем создавать project1-application, потому что он автоматически создается save all-ом, а так как после копирования+переименования save all НЕ создает application, то нужно как-то иначе создавать-как? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заблокирован
|
![]()
копируй просто все файлы в другую папку
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Из программы 1.exe создаем пустой файл 2.exe. Как из программы 1 внести API функции в программу 2? | X-LEV-X | Общие вопросы Delphi | 7 | 09.03.2010 08:33 |
Запуск программы на выполнение из другой программы. | ViNcHeStEr | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 6 | 18.06.2008 14:33 |
Сохранение в файл работы программы | devi409 | Общие вопросы Delphi | 12 | 29.04.2008 08:56 |
Сохранение параметров программы... | Roof | Общие вопросы Delphi | 10 | 11.10.2007 08:22 |
как сделать сохранение программы? | dumper | Помощь студентам | 10 | 28.05.2007 21:46 |