![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
В ячейках столбика записаны текстовые значения, идущие по алфавиту «А»-«Я». Но, конечно же, алфавит не полностью.
Например, А-О. Им соответсвуют численные значения, то есть диапазон (второй столбик). Группы «А-О» повторяются, но соответствующие им значения разные. Помогите решить проблему: (1) необходим макрос, который выделял (в цикле) диапазоны от «А» до «О» и для каждого из них выполнял макрос ИЛИ функцию. (2) Я ищу решение, связанное с выделением максимального значения в группах-диапазонах «А-О», удаление дублирующихся, например «АА» или «ВВ» строк, построением диаграммы для каждого диапазона «А-О». Задача слишком сложная для меня. Буду благодарен, если получу частичное решение (1). Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Меня раскритиковали за то, что не говорю "Здравствуйте" и "Спасибо". Виноват. Просто последние сегодняшние мои три поста=просьбы связаны между собой, но я пробовал сформулировать задачу по-разному.
Приветствую всех, кто читает пост. особенно благодарен тем, кто помогает, делясь своими знаниями. Что может быть ценнее знания и опыта. Спасибо, помогите разобраться в проблеме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
заполнение ячеек по условию | Arcto | Microsoft Office Excel | 1 | 17.02.2010 11:21 |
Проверка диапазона ячеек | Last | Microsoft Office Excel | 9 | 16.08.2009 19:19 |
Определение диапазона и его выделение | НеВа6464 | Microsoft Office Excel | 3 | 23.05.2009 18:27 |
Выделение диапазона программно | Волк | Microsoft Office Excel | 3 | 15.03.2009 14:52 |
выделение листов по условию | Bronyk | Microsoft Office Excel | 5 | 11.03.2008 19:40 |