![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здравствуйте форумчане. Я новичек сдесь и новичек в программировании, и прошу чуть Вашей помощи.
Задание: Используя модули и подпрограммы, создать два массива вещественных чисел А(6,7), В(5,11) и вывести их на печать. Упорядочить по возрастанию элементы всех чётных строк массивов. Полученные массивы напечатать в заданном окне с заданием цвета фона и предусмотреть выделяющуюся цветом печать упорядоченных строк. С массивами и модулями все мне понятно, а с этим не могу разобраться (незнаю) как сделать Цитата:
Подскажите пожалуйста как решить. Заранее благодарен, френк. Последний раз редактировалось Franke; 20.01.2010 в 17:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
я так понимаю, что проблема только в выводом?
Вам нужно использовать процедуры модуля CRT: procedure Window(X1, Y1, X2, Y2: Byte); procedure TextColor(Color: Byte); procedure TextBackground(Color: Byte); почитайте хелп, посмотрите примеры там же... будут вопросы/проблемы — милости просим! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В заданном предложении удалить символ | perojenko | Помощь студентам | 2 | 16.12.2010 22:55 |
Отсортировать слова в заданном списке по алфавиту. | Nynka | Помощь студентам | 5 | 08.12.2009 00:45 |
В заданном массиве чисел упорядочить элементы | dolya2007 | Общие вопросы C/C++ | 0 | 01.05.2009 02:44 |
печать массива | Yury | Общие вопросы Delphi | 1 | 14.03.2007 19:31 |