![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Привет всем! Вопросик: я нахожусь в любой из ячеек листов (их у меня много и будут еще) файла, в этой ячейке я ввожу например часть названия (два и больше символов, регистр учитовать не надо) одного из листов, например "кобр" (или часть любого названия листов) нажимаю макрос, и чтобы он открыл мне лист "ПП кобра" (или другой лист в зависимости что я ввожу) и переместил курсор в следущею после заполненной нижней левой ячейки, а ячейку с которой я делал ввод очистил. Если вдруг например я ввожу словосочетание "агр", а оно встречаеться в двух (или больше) листах, например в "ТОВ АГРіКОН" и "АГРОСОЮЗПРОМ", тогда запустив макрос чтобы при одинаковых названиях в листах остался бы на месте (при этом курсор находился после последней буквы словосочетания, чтобы я мог дописать несколько символом и снова запустить макрос), а если такого словосочетания воообще нет в названиях листов, например "сашо" тогда остаемся на месте при этом очищаем информацию в ячейке
Юрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
А какой порядок количества листов ожидается
Анализ,обработка данных Недорого
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
сегодня я могу добавить один лист, завтра еще два (надо чтобы оно искало во всех текущих (сохраненных) листах файла)
Юрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Главное,чтобы не более 255 с однотипными именами
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Если я нахожусь в листе СТРОЙРЕСУРС и ввожу в строку поиска "агріко" поиск не срабатывает, когда ввожу "ПП" перечень листов с однотипными именами у меня не появляется. Может что у меня офис 2003 стоит на компе?
Юрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
Проверил,на букву і не реагирует,потому.что буква і на даном листе с Английской раскладки.На ОСІРІС реагирует нормально
ПП нормально,версия здесь ни причем Наберите і на английской раскладке - поиск,потом украинскую - поик,увидите разницу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
Да, работает! Спасибочки....с меня причитается! Еще маленький вопросик: если я нахожусь в ячейке одной из таблиц, можно ли создать макросы:
1) чтобы попасть в крайнюю левою заполненую ячейку текущей строки; 2) крайнею правою заполненую ячейку; 3) крайнюю верхнею заполненную ячейку текущего столбца (если сверху есть обьедененные заполненные ячейки то на строку ниже них ); 4) крайнею нижнею заполненою ячейку текущего столбца. Мне очень интересно програмирование в офисе, посоветуйте какую то литературку для чайников или сайт...Спок. ночи!
Юрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
Литература
http://file.qip.ru/account/file/1155...orDummies.html http://file.qip.ru/account/file/1155...pplicatio.html А спокойной ночи начинается в районе 3.00
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поиск диапазоне по формату ячейки | Meta2 | Microsoft Office Excel | 2 | 11.11.2009 13:57 |
Поиск листов | gavrylyuk | Microsoft Office Excel | 9 | 26.06.2009 16:23 |
поиск строки и ячейки | Lacky | Microsoft Office Excel | 11 | 27.11.2007 10:56 |
как присвоить значение ячейки R1C1 из 1.xls, допустим какой-нибудь любой ячейке из 2.xls ? | diabloskrk | Microsoft Office Excel | 3 | 08.10.2007 12:27 |
Помогите разобраться в названиях | Максим-2 | Общие вопросы Delphi | 8 | 13.07.2007 16:10 |