![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Помогите пожалуйста как найдёте время с задачей на С++.
Собственно задача: Создать програму, которая рисует правельный (равнобедренный если неошибаюсь) треугольник в центре экрана. И если нетяжело пожалуйста коментарии описа переменных и обьяснения алгоритма. Помогите пожалуйста, заранее очень признателен. Вот наброски кое какие, то на что меня хватило ![]() ![]() #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <graphics.h> void RectAngle::DrawRectAngle(int x, int y, int delta=r (sqrt (2.0), (x(y-r), int width, int height))) { delta=(r/sqrt(2.0)); MoveTo (x,y-r); Linerel (-delta, r+delta); Linerel (2*delta, 0); Linerel (-delta, -r-delta); DrawRectAngle(320, 240, 100); } |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Слыш кто тебя так учил рисовать на с++?Меня не так учили.Так што не чем помоч не могу.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||