![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Собственно последняя лабораторная для сдачи.
Необходимо создать динамический двумерный массив(матрицу) размерности n, а также произвести некоторые вычисления. Первое простое: перемножить элементы строки не содержащей отрицательных чисел. Второе: сравнить суммы элементов диагоналей, параллельной главной. вот с этим почему-то вышли траблы. препод ничего внятно не объяснил, но согласился принять так.(я реализовал только подсчёт сумм выше главной диагонали.) мне лишь интересен предполагаемый механизм реализации. буду благодарен за любые идеи по поводу. привожу текст программы. после коммента //down идёт участок кода, который по идее должен реализовывать подсчёт сумм ниже диагонали. там криво работающий код...по сути не работающий. ![]() Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вывод двумерного массива | Kocapb | Общие вопросы C/C++ | 4 | 11.10.2012 11:05 |
Обработка двумерного массива (Pascal) | VertU | Помощь студентам | 9 | 27.06.2009 08:02 |
Delphi - обработка двумерного массива | dm.os. | Помощь студентам | 1 | 30.09.2008 23:32 |
[Delphi] создание и обработка двумерного массива | screep | Помощь студентам | 5 | 16.06.2008 19:27 |