![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
У меня есть 2 группы (первая список команд, вторая список игроков в команде), на форме висят DBEdit'ы, в которые я вбиваю данные о игроке, и DBRadioGroup, в нем находятся название команд(по заданию их всего 2), нужно сделать сделать так что бы при клике по DBRadioGroup игрок добавлялся в список игроков выбранной команды.
16:06 Скажи те хотя бы где про это можно прочесть, ато я нигде не могу найти инфу по этойму adioGroup У нас принято пользоваться кнопочкой "Правка", дабы не плодить посты подряд, друг за другом. Модератор Последний раз редактировалось mihali4; 13.12.2009 в 17:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Че т я не понял, тебе нужно, добавлять из DBEdit-a игрока в таблицу?
Не стоит смеяться над человеком делающим шаг назад, возможно он делает разбег.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
угу а в какую таблицу выбрать при помощи BDRadioGroup, блин задание в иснте дали, а как делать не сказали епт
16:37 У меня щас в проге есть 2 BDGrid(список команд и игроков) они работают нормально ВТОРИЧНО! У нас принято пользоваться кнопочкой "Правка", дабы не плодить посты подряд, друг за другом. Модератор Последний раз редактировалось mihali4; 13.12.2009 в 17:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Если используется DBGrid, значит работа с БД. Какая СУБД у тебя? Какие поля в таблице?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Что такое СУБД я хз), а поля: в первой(Название команды, колличество сыграных игр), во второй(Ф,И,О, колличество голов, штрафное время, дата приема)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
СУБД - это Система Управления Базой Данных (например, Firebird, Oracle). Ну и используйте для вставки записи во вторую таблицу запрос:
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
DBRadioGroup,проблема с обновлением | Sinker | БД в Delphi | 8 | 17.04.2009 10:15 |