![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
1.program b;
Код:
2. Код:
Последний раз редактировалось Stilet; 08.12.2009 в 16:30. |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
Интересно как ты не зная как написать блок схему, написал текст программы, ну да ладно я понял=)
И что ты предлагаешь, нарисовать мне блок схему тебе на листочке, сфоткать и кинуть? Попытайся сам, если что не знаешь, спрашивай |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
ну во-первых,я -девушка,во вторых,можешь обяъснить что в каких ромбиках писать?)))
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() ты есть в скайпе? Или аська? Объяснил бы, было бы проще |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
неа((( нету....
|
![]() |
![]() |
#6 |
Участник клуба
|
![]()
for_tuna
Ну зарегестрируйся, там же быстро ![]() Просто тут запарно писать=( А там бы все написал бы и объяснил |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
помогите пожалуста!
Вычислить сумму и разность двух заданных одномерных массивов А и В размером 5. Результат напечатать в виде двух параллельных столбцов. вычислить сумму и разность мне удалось наверное.... а записать эти столбцы не могу ! помогите плиз! |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
вот листинг этой программы
Program simple; uses CRT; const n=5; var a,b,c,d:array[1..5]of real; i:integer; begin writeln('ishodny massiv'); for i:=1 to n do for i:=1 to n do c[i]:=a[i]+b[i]; for i:=1 to n do write(c[i],''); end. begin for i:=1 to n do for i:=1 to n do for i:=1 to n do d[i]:=a[i]-b[i]; for i:=1 to n do writeln(d[i],''); end; readln end. |
![]() |
![]() |
#10 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Так:
1. Для личной переписки есть личные сообщения. 2. Татьяна, одна тема- один автор. Закрыто.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Составить программы на языке паскаль и схемы? | Stebaslo | Помощь студентам | 5 | 18.05.2009 20:40 |
Помогите плизз блох схему сделать :( | mela | Помощь студентам | 1 | 05.05.2009 09:51 |
Две программы | Манжосов Денис :) | Софт | 2 | 26.04.2008 12:29 |