![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Игрок
Форумчанин
|
![]()
Доброго времени суток! Сегодня появилась надобность написать чат. Сервер будет у того, кто открыл комнату. Остальные к нему конектятся. Решил IP сервера и название комнаты писать в файл на веб сервере. Записываться получается, а вот читать этот файл никак. Я и качал его, и так текст получал. Все одно. Первый раз - нормально. Потом файл меняется, а при скачке получаем старый, без изменения. Ждем минут 5-7 - качается новый. И потом опять та же история. Объясните пожалуйста. В чем дело?
Жизнь всегда игра. Но смерть - не всегда поражение.
#define true (Math.random()>0.5) //Удачной отладки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
А может лучше изменить принцип работы чата,например использовать UDP сервер и клиент, я просто уже писал на подобие чата рассылку.
Я так понял что файл служит для того чтоб клиенты из него получали адрес сервера?! В юдп можно пускать широковещательную рассылку в сеть, а сам сервер отвечает сообщением: "IP_%IPadress%", клиент ловит и у же знает куда ему писать. И все начинаем чатиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Игрок
Форумчанин
|
![]()
Все бы хорошо, но я пишу интернет чат.
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Пардон ... Просто тема в разделе по Дельфям. Вот я и подумал ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Игрок
Форумчанин
|
![]()
Мда... Видимо мыслей нет ни у кого. Что ж, можете закрывать тему, так как реализацию поменял.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
чтение файлов | Neymexa | Общие вопросы .NET | 2 | 07.04.2009 11:03 |
Чтение Бинарных Файлов | Maksitron | Общие вопросы C/C++ | 6 | 23.02.2009 21:37 |
Перенос обновленных данных из одного файла в другой | viter.alex | Microsoft Office Excel | 5 | 13.01.2009 07:06 |
Чтение файлов с диска | Wolf-alone | Общие вопросы C/C++ | 1 | 17.09.2008 10:05 |
Чтение MP3 файлов из папки | PAVEL315 | Общие вопросы Delphi | 1 | 03.03.2007 13:33 |