![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
ничего не понимаю.
Пользователь
|
![]()
Здраствуйте уважаемые профессионалы и администраторы, уважаю ваш труд и заботу об участниках и просителях форума.
я прошу вас о помощи, я тем или иным образом никогда не сталикивался плотно с программирование в excele. устроился на работу, там завал надо сдеалть вот что: имеется книга, в ней 30 листов, на каждом листе находятся по 50 строк значений разного параметра, нужно перенести значения одной строчки в другой лист со связями, а значение другой строчки в другой лист также со связями, везде ячейки заполнены не однородно, господа специалисты как сделать это чтобы хотябы полуавтоматизированно(хотя бы просто чтобы на исходном указывать строчку со знанчиеми она переносилась в другой лист в столбец и обособлялась сязями) думаю работа не сложная главное понимать принцип. Так как получаю за это деньги, готов с вами поделится (работаю студентом в научноиследоватинституте) прошу о помощи, прилагаю рисунок примерно чтобы наглядно показать.. но главное не запутать.
разбуди всех людей от кошмарного сна,
Вокруг давно всё не так и повсюду война! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Программист VBA
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Но без примера файла с объяснением, что и куда "перенести со связями" (кстати, как это?), вряд ли Вы дождётесь ответа... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
ничего не понимаю.
Пользователь
|
![]()
так, вы сможете мне помочь?.... как договоримся?
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Программист VBA
СуперМодератор
|
![]()
Прикрепите к сообщению Ваш файл с разъяснениями (в виде архива), и Вам обязательно помогут.
А пока говорить не о чем - вряд ли у кого возникнет желание воссоздавать Ваш файл... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
ничего не понимаю.
Пользователь
|
![]()
вот, тут я делал... только почемуто связи пропали кудато....
большую часть листов поудалял из сплавления для уменьшения веса, должно быть ивжно примерно о том что описывал выше.
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Программист VBA
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Какие листы должен обрабатывать макрос? В каких ячейках какой книги ставить ссылки на ячейки какого листа какой книги? Чем больше подробностей - тем выше шанс получить ответ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
интересно, а если вам решение предложат на всех форумах, куда вы обратились. будет тендер на самое лучшее?
Андрей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Окно для поиска ячейки по всем листам. | TiG | Microsoft Office Excel | 10 | 07.11.2009 10:20 |
Цикл по листам и ячейкам | motorway | Microsoft Office Excel | 1 | 03.07.2009 11:05 |
как с помощью формы календарь, передвигаться по листам книги Excel | Deni55 | Microsoft Office Excel | 3 | 15.04.2009 12:57 |
Макрос сортировки строк по листам | noname_06 | Microsoft Office Excel | 8 | 24.01.2009 20:30 |
Доступ к листам в Эксель | veanvi | Microsoft Office Excel | 1 | 18.01.2008 11:30 |