Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2009, 11:27   #1
k1r1ch
ACM!
Форумчанин

По умолчанию Delphi и TopCoder

Тут как-то обсуждали этот сайт, решил я там зарегистрироваться и обнаружил, что на Delphi там кодить нельзя. Это я недосмотрел (то есть все-таки можно), или может есть какой другой сайт с поддержкой Pascal'я?
k1r1ch вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 14:17   #2
Utkin
Старожил

Да, есть такой, называется http://www.programmersforum.ru задания находятся в разделе Студенты .
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 14:20   #3
LeBron
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от k1r1ch Посмотреть сообщение
Тут как-то обсуждали этот сайт, решил я там зарегистрироваться и обнаружил, что на Delphi там кодить нельзя. Это я недосмотрел (то есть все-таки можно), или может есть какой другой сайт с поддержкой Pascal'я?
Pascal и все с ним связанное сняли давным/давно, году примерно в 2005, как старье и рухлядь
З.Ы. В целом, я с ними согласен, "комерческий" кодинг на паскале - это смешно, а алгоритмист при всем своем желании приграет, допустим, плюсовику, в скорости кодинга, так как на Pascal набить begin быстрее 0.07-0.08 секунды можно только после спецтренировок, а соответствующая в С++ { за 0.05 секунды набираеться даже моим учителем информатики

Последний раз редактировалось LeBron; 09.11.2009 в 14:25.
LeBron вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 14:36   #4
Utkin
Старожил

LeBron нарываетесь на холливар. Вы уверены, что приведенные аргументы являются причиной вопроса в посте #1? А если нет, то не оскорбляйте чужие религиозные взгляды .
Маньяк-самоучка
Старый 09.11.2009, 14:39   #5
k1r1ch
ACM!
Форумчанин

Не, а на Delphi тоже смешно что ли программировать? Я сам понимаю, что Pascal лет 10 назад был популярен) Но вот Delphi то почему нету?
Старый 09.11.2009, 14:41   #6
russian-stalker
Участник клубаДжуниор

Код:
Среди многих распространённых программных продуктов, сделанных на Delphi, можно найти:

* Продукция Borland: Borland Delphi, Borland C++ Builder, Borland JBuilder 1 и 2 версии
    * Администрирование/разработка баз данных: MySQL Tools (Administrator, Query Browser), Navicat, IBExpert, TOAD
    * Инженерное ПО: Altium Designer/Protel (проектирование электроники)
    * Просмотрщики графики: FastStone Image Viewer, FuturixImager, Photofiltre
    * Видео и аудио проигрыватели: The KMPlayer (видео- и аудиопроигрыватель; не путайте с KMPlayer), X-Player (аудиопроигрыватель), AIMP (аудиопроигрыватель), Snow Player (мультимедиа проигрыватель)
    * Доставка информации в Интернете: Skype, QIP, QIP Infium и R&Q, (мессенджеры), The Bat! и si.Mail (клиенты электронной почты), PopTray (средство для проверки почты), FeedDemon (просмотр RSS/Atom новостных групп), XanaNews (чтение новостных групп), Xnews (чтение новостных групп).
    * Создание музыки: FL Studio (ранее FruityLoops), Guitar Pro
    * Разработка программного обеспечения: Dev-C++, Dev-PHP , Maguma Open Studio и Open Perl IDE (IDE), DUnit (юнит-тестирование), Jedi Code Format (форматирование программного кода), Game Maker (создание игр) Help & Manual (система авторинга справки), Inno Setup (движок для инсталляции)
    * Веб-разработка: Macromedia HomeSite (HTML-редактор), TopStyle Pro (CSS-редактор), Macromedia Captivate (захват экрана), Quick Page 2008 (среда разработки Web-сайтов)
    * Веб-браузеры (оболочки для MSIE): Avant Browser, Netcaptor
    * Утилиты: Spybot — Search & Destroy, Ad-Aware (антишпионское ПО), jv16 PowerTools, FDK (многофункциональная утилита для оптимизации системы), Total Commander и Frigate (файловые менеджеры), DarkCrypt TC/GUI (программный комплекс для шифрования), ImageSpyer и StegoTC (программный стеганографический комплекс), Copernic Desktop Search, PowerArchiver и PeaZip (архиваторы), MCubix (интеллектуальный анализ данных), Download Master [менеджер закачек], ASProtect (программа для упаковки и защиты EXE-файлов), XNResourceEditor (редактор PE ресурсов), Victoria (версия для ОС Windows) - программа для оценки работоспособности, тестирования и мелкого ремонта жёстких дисков.
    * Текстовые редакторы: SynEdit, Notepad gnu, Bred2, KeyNote, cEdit Professional, Programmer’s Notepad, UniRed, gleditor, Everest
    * Редакторы двоичных файлов (HEX-редакторы): Hexapad
    * Бухучёт и налогообложение: Intuit's Lacerte Professional Tax Software, Парус, ТурбоБухгалтер, AVARDA
    * Программы для чтения и каталогизации электронного текста: DarkLib (каталогизатор и мультиформатный букридер), IxReader (букридер)
    * Гарант F1 (клиентская часть)
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ
russian-stalker вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 14:46   #7
Utkin
Старожил

Космические рейнджеры также создавались с помощью делфи. А The Bat! чем Вам не понравился?
Маньяк-самоучка
Старый 09.11.2009, 14:48   #8
LeBron
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
LeBron нарываетесь на холливар. Вы уверены, что приведенные аргументы являются причиной вопроса в посте #1? А если нет, то не оскорбляйте чужие религиозные взгляды .
TopCoder никому не запретили использовать Pascal, но сняли его по причине "устарелости", так же там каие-то непонятности были с компилятором. Еще один "минус" Паскаля в плане Топкодера - у него очень фиксированый синтаксис, это минус для алго-матчей на Топкодере (челендж-фаза после этого вроде бы стала интересней, если верить старикам).Не могу говорить что-либо об важности, уровне Паскаля и т.д., но ему везде такое грозит По поводу холливара - в свою защиту могу сказать, что на данный момент Pascal люблю больше, чем С++ (как пишут в газетах - "мнения автора публикации не всегда совпадает с взглядами редакции")
Старый 09.11.2009, 14:52   #9
k1r1ch
ACM!
Форумчанин

А вы имеете в виду под Pascal'ем Delphi, или именно Pascal обычный? Просто все-таки Делфи то современнее, его бы можно было включить... Ну ладно, все равно за C с Нового года засяду, так что не беда)
Старый 09.11.2009, 15:06   #10
LeBron
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от k1r1ch Посмотреть сообщение
А вы имеете в виду под Pascal'ем Delphi, или именно Pascal обычный? Просто все-таки Делфи то современнее, его бы можно было включить... Ну ладно, все равно за C с Нового года засяду, так что не беда)
Да и с одним и с другим проблемы вроде бы были. А по поводу чистого Delphi - вот этого я уже не знаю, почему VB есть, а Delphi нету, надо на форуме поискать.
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц