![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Добрый вечер! У меня возникла такая проблема: при смене висты на ХР на ноутбуке вылетает ошибка, причем вылетает постоянно, какая б винда это не была, будь то SP2 или SP3, Extreme или Zver не имеет значения все равно вылетает.
Когда то мне говорили что при смене Vista на Windows XP нужно поменять какие то настройки в BIOS, потомучто производители ставят какие то там запреты на смену ОС. Так вот, не могли бы Вы, кто знает, или приходилось с этим сталкиваться, подсказать что именно нужно сделать что бы успешно сменить Vista на Windows XP? Заранее всем огромнейшее спасибо!!!
Мой скромненький сайт
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
*
Старожил
|
![]()
Какая-такая ошибка?
Я спокойно форматнул раздел для оси и установил ХР без проблем... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
извините что долго не отвечал на Ваш вопрос, просто это ж не у меня такая проблема а у друга, и я точно не знал что именно за ошибка.
Короче при установке нет запроса на выбор раздела на который нужно ставить винду, не предлагает отформатировать. а сразу копирует файлы установки только куда не известно, и при копировании вылетает синий экран смерти. Просит проверить на вирусы, и запустить отладку скандиск. Не подскажете как это можно устранить? P.S. Были версии что ему просто не хватает ресурсов но там два гига оперативы и процессор не самый плохой тоесть все должно быть ОК.
Мой скромненький сайт
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
*
Старожил
|
![]()
А какой вид установки винды ваш друг выбирает?
Небось, обновление системы? Пусть попробует любыми средствами (например, через LiveCD) отформатировать системный раздел... З.Ы. Да, а установочный диск нормальный? Кто-нибудь с него устанавливал винду? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
диск нормальный, дело в том что если ставить висту или виндовс 7 который, насколько мне известно, на движке висты, то все нормально, а ХР не ставит.
нужно наверное убрать все разделы, форматнуть их а только потом стивить ХР или нет?
Мой скромненький сайт
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
*
Старожил
|
![]()
Достаточно отформатировать первый раздел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник клуба
|
![]()
А драйвера под XP где будите брать, к примеру на камеру, если таковая имеется? Даже если их вытащить со скрытого раздела, часть на XP не идёт. Так что если ноутбук для работы то можно и без них, а если для игр или прочего лучше оставить висту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Delphi Warrior
Старожил
|
![]()
Как известно систему можно только повышать!!!
98 -> XP xp -> vista Так что начисто сносите висту, и ставте нормально ХР!!! А насчёт дров!!! То их можно скачать на сайте поддержки!!! или в комплекте со ZVER идут нормальные дрова!!! ВСё зависит от того какое у вас с другом железо!!!!
Mess with the best, die like the rest.
![]() Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++ ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303 |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Delphi Warrior
Старожил
|
![]()
А чё за АСЕR!! у меня 5315 и на сайте и со зверем шли!! ток на модем так и не нашёл!!!!
Mess with the best, die like the rest.
![]() Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++ ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Смена ОС на ноутбуке | ryton | Операционные системы общие вопросы | 28 | 03.02.2013 13:49 |
Интернет на ноутбуке | Андрей07 | Компьютерное железо | 25 | 11.03.2009 23:40 |
Windows на ноутбуке | Илюха | Windows | 22 | 05.03.2009 01:25 |
Переустановка... | DRAGGER | Компьютерное железо | 17 | 19.11.2008 16:01 |
wifi на ноутбуке | Спартак | Компьютерное железо | 3 | 13.09.2008 14:19 |