![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Доброго времени суток, уважаемые форумяне.
Обращаюсь к вам, потому, что у меня в Excel 2007 появилась непонятная штука. Тоесть две, штуки. Скрин прилагается. Суть в том, что в Прожект менеджере редактора VBA появились две строчки, (на рисунке первые две с верху, которые не развернуты) которые не хотят удаляться. При попытке их открыть/удалить появляется окошко с запросом о вводе пароля, которого я , естественно, не знаю. Я полагаю, что это какой то макрос. Возможно я скачал его отсюда вместе с какими то образцами, выложенными здесь. Ведь я сам с чужими документами МС Офис не работаю. Только 1С. В общем, надо узнать что это за звери такие и как от них избавиться. PS/ Если это сообщение читает автор тех самых "шедевров", прошу не игнорировать, а активнее подключаться к решению проблемы. Благодарю за внимание. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
А как вложение то вставить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
А. Вот и рисунок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Получаю сообщение "This file is used by the project manager only and should be treated like the project f | fs444 | C++ Builder | 1 | 22.09.2009 11:05 |
Какие вещи должен знать профессиональный программист | Coel | Свободное общение | 6 | 22.06.2009 22:13 |
непонятные вриусы... | 4444 | Безопасность, Шифрование | 6 | 03.06.2008 11:32 |
непонятные символы | XATAB | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 3 | 28.12.2007 11:23 |