![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | ||
Пользователь
|
![]()
Это даже не проблема, а просто способ ускорить решение задач.
Можно ли сделать так, чтобы ввод данных для задачи можно было вбивать автоматически? Например задача: первой строкой задается размер квадратного поля, число нечетное, потом задается само поле из чисел например: Цитата:
Цитата:
Пока все к чему меня привели мои изыскания, так это поэтапно решать, тоесть: сналала задать в коде все здачения нужные для задачи данные в коде. А потом оперируя ими отлаживать программу. Потом когда программа будет расширить функционал программы путем добавления возможности самому забивать данные. Но этот способ все равно не достаточно эффективен, потому что иногда находятся ошибки в коде который и "решает" задачу, а ты думал что все отладил и приступил к "расширению функционала". Вообщем надеюсь вы меня поняли ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Попробуй рандом для массива исп-ть.
Всё гениальное - просто!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник клуба
|
![]()
С рандомом отлаживать обычно неудобно, надо же бывает прогонять с одинаковыми данными несколько раз. Лучше читать данные из файла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ввод данных | Screame | Microsoft Office Excel | 4 | 10.10.2009 00:03 |
Ввод данных | Deni55 | Microsoft Office Excel | 7 | 01.06.2009 16:46 |
Ввод данных | policedog | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 1 | 30.05.2009 21:53 |
ввод данных | opel.omega | Общие вопросы Delphi | 12 | 18.11.2008 14:15 |
Ввод данных | Илья Кибель | Помощь студентам | 1 | 28.05.2008 11:12 |