![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Форумчанин
|
![]()
Есть процедура внутри библиотеки
Код:
Код:
Код:
Код:
Мой сайт
Цитата:
Последний раз редактировалось DarkEvil; 21.09.2009 в 20:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]() Код:
поидее нет разницы, главное не забыть функу загрузить Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Код:
![]() З.Ы. библиотека написана на чистом апи.
Мой сайт
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]() Код:
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]() Код:
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Код:
Код:
Код:
![]() Собственно мучения все от того что хочу либу сделать немного универсальной и поэтому не привязоватся к определенному типу в этом случае TelBase а делать инициализацию размеров так сказать вручную
Мой сайт
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Форумчанин
|
![]() Код:
Код:
Код:
Код:
где-то торможу, притом сильно...
Мой сайт
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Нет всего кода, нет ответа. Вы бы для начала убрали выполнения всякие, ну я там вижу procedure bViewAll(Callback : bCallback); целый ряд "опасных" вызовов. Создали бы дебаг вывод, простой текстовый файл, и писали бы туда, типа 20.09.2009 11:20 bViewAll Done и т.п.
А еще лучше, например воспользоваться сообщениями, SendMessage, тогда ряд проблем решается сам собой ) ну это мой подход, с недавних времен |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Форумчанин
|
![]()
Собственно опасный участок кода приведен выше и он один относится к интересующей проблеме, остальной код даже косвенно не связан, в дебаге уже пару часов, уже голова болит,
По дебагу скажу что функция в библиотеке работает правильно и все даные получает, но в процедуре приемнике Код:
И здесь получаем access violation
Мой сайт
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Автосохранение исходников в Delphi. Это возможно? | Kottik | Софт | 16 | 20.09.2009 17:36 |
Blockread с массивом.Возможно ли это? | Ozerich | Общие вопросы Delphi | 4 | 05.11.2008 17:19 |
Это возможно? | Shaitan63 | Общие вопросы Delphi | 24 | 01.05.2008 22:59 |
Возможно ли это...? | jungo | Microsoft Office Excel | 7 | 20.11.2007 00:01 |