Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.09.2009, 02:18   #1
Arnezami@ukr.net
Заблокирован

Восклицание Проблема с masketTextBox (C#)

Ув. Коллеги! Я уже со всех сторон обложил нехорошими словами это контрол "замечательный" и я уверен, что я что то не так делаю! Вообщем ситуация следующая:

У меня есть МаскедТекстБокс. Есть метод, который в случае если у человека включена русская раскладка, переводит русский символ на аналогичный на клавиатуре на английский. Есть событие изменения текста в этом текст боксе:

private void mtbxFirstCodeGroup_TextChanged(obje ct sender, EventArgs e)
{
mtbxFirstCodeGroup.Text = RussiantoEnglishCharChanger(mtbxFir stCodeGroup.Text);
}

В результате такая ситуация: При вводе символа в это строку, мой метод срабатывает и меняет букву нормально, но почему то перескакивает через символ и результат ввода такой:

Исходный Текст бокс: __________
Впечатываю в него 4 символа и результат: 4_А_А_В___ - он перепрыгивает через символ! Что я уже не пробовал делать, даже на событие изменения текста свой "локер" пробовал ставить, короче я не знаю что делать.... у меня уже голова болит! Не хочет работать! Расскажите как решить трабл! Заранее благодарен!
Arnezami@ukr.net вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.09.2009, 23:01   #2
armivl
Пользователь

private void maskedTextBox2_KeyPress(object sender, KeyPressEventArgs e)
{
if (e.KeyChar == 'a')
{
e.KeyChar = 'ф';
}
}
armivl вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц