![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Вообщем программа делает простую ассоциацию файлов. Прописывает это всё в реестре, а потом исполняет:
Код:
Лично у меня на компе всё работает отлично... Ассоциируются файлы и норм, но дал другу потестить и у него после этой ассоциации слетела Windows... Сперва грузилось всё сек 15 а потом раз и вот такое вот... говорит что все значки и всё файлы зделались с расширением *.lnk Ничего не запускалось после этого, ну а когда перезапустил комп то винда теперь не грузится... у него стоял Windows XP SP3... Можете кто-нить обьяснить в чём причина? Что это может быть? слетел реестр чтоли и виновата ли в этом прога? или это просто какой-то косяк в самой винде... Могу выставить сюда кусок кода как именно проходит вся ассоциация... Помогите... подскажите кто знает... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
Код в студию !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Вот это код компонента который проводит ассоциацию файла:
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
Это продолжение кода компонента:
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
А это код как я его использую:
Код:
Код:
Как думаете? Что посоветуете?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема с загрузкой параметров из ini-файла | Nomad | Помощь студентам | 6 | 03.08.2009 16:04 |
Помоготе с перезагрузкой компа | Maladoj | Общие вопросы .NET | 2 | 09.04.2009 19:43 |
Поиск параметров реестра | Лубышев | Общие вопросы Delphi | 1 | 08.06.2008 22:11 |
Удаление ключей и параметров из реестра... | Altera | Общие вопросы Delphi | 1 | 06.05.2008 20:32 |
Проблема с перезагрузкой | Romanus | Общие вопросы C/C++ | 1 | 11.02.2007 15:24 |