![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Старожил
|
![]()
Все привет!
Короче есть приложение с dll-ками. Хочу ипользовать runTime пакеты. Проблема в том, что моей прогой используется как минимум 8. Хотел всё воткнуть в один. Хрен! Создал новый пакет, requires убрал к чертям, напихал в contains нужные юниты. При компиляции в ответ на предложение прилинковать пакеты, юниты которых я использую в своём пакете, послал его нажав Cancel. У всех модулей установил галочку на Build with runTime packages и в поле пакетов написал только свой (все остальные послал подальше...). В итоге компилиться не хочет, пишет [DCC Error] E2201 Need imported data reference ($G) to access 'SInvalidFormat' from unit 'AnsiStrings' и [DCC Error] E2201 Need imported data reference ($G) to access 'SArgumentMissing' from unit 'AnsiStrings' Что мне делать? Как загнать всё что мне надо в один пакет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
А в чем, собствено говоря, шутка.. Почему бы просто не отметить нужные пакеты.. Из уже имеющихся??
Перемен! - требуют наши сердца. Перемен! - требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен: "Перемен!Мы ждем перемен!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Мне нужно, что-бы пакет был всего один Последний раз редактировалось Altera; 31.07.2009 в 08:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Создание dll runtime | mayn | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 3 | 20.05.2009 17:06 |
RunTime Error713 (VB) | vio | Помощь студентам | 2 | 12.12.2008 20:45 |
Runtime programming | JoanM | Общие вопросы Delphi | 4 | 09.01.2008 11:00 |