![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
somewhere else
Участник клуба
|
![]()
Конфигурация:
MB: ASUS P5LD2 i945 CPU: Intel Pentium D 945 3.4 Ghz RAM: 2*Kingston 512 PC4300 + 1024 Unknown PC4300. BIOS: Default - никогда не перешивался. GPU: Palit 9600GT 512 DDR3 PSU: 400W GreatWall Hoppely(Китай по видимому). Суть проблемы такая: На моей системе видеокарта работает нормально. Вот моя конфигурация: MB: Gigabyte P35 DS-3 CPU: Intel Core 2 E8200@3.6Ghz RAM: Corsair XMS2 @900 Mhz BIOS: Default - никогда не перешивался. PSU: CoolerMaster 460Mhz(шел вместе с корпусом - нареканий не вызывает). Суть проблемы, на первой(целевой) конфигурация видеокарта то ли не работает то ли недо-работает. Проще говоря при запуске системы идут сигналы того что GPU не работает ну и естественно нет картинки. Сбивали БИОС - 2 раза запустилось. На второй раз поставили драйвера и все - сбивание БИОС-а джампером больше не помогает. В чем может быть проблема? На моей системе все работает нормально - система загружается и все хорошо.
"Тяжело в учении, легко в бою" - А.В. Суворов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема с рамами/Проблема с ЖД | DRAGGER | Компьютерное железо | 6 | 04.01.2009 23:37 |