![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
ios developer
Старожил
|
![]()
Ребят. Вот кто-нибудь объяснит, почему это все происходит? Почему я ухитряюсь пахать 20 часов в сутки, а ради чего - понять не могу? Кому все это надо, если с каждым долбаным месяцем времени просто отдохнуть с друзьями остается все меньше и меньше... Для кого все это? Почему мне не интересны те кто рядом со мной, а интересны те, кто за 1000 верст от меня? Чего я еще не доплатил-то, а? Всех денег ведь по-любому не заработаешь, а ради чего пашешь- уже и не известно, тем паче что я далек от вещизма... и феррари мне не надо..
PS. сто раз зарекался по-пьяни суды писать, но как-то так вот уж вышло.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Заблокирован
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Полностью согласен с Levsha100
Деньги - не главное, главное - любить свою работу
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]() Цитата:
Ну или жену с детишками заведи - тогда будет понятно, для кого ты все это делаешь ![]() И вообще, Антон, ты же в отпуске вроде. А думаешь все равно о работе. Может, просто скучно без нее, и поэтому лезут в голову подобные мысли? ![]() А вот это, наверное, одна из самых главных проблем человека.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Eclipse Foundation
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ну а если жена с детишками уже есть, тогда значит эти мысли уйдут также, как и пришли. Мораль: не стоит на этом зацикливаться. Такие мысли в основном проходят сами. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() По той же причине третий год не хожу в отпуск и всегда стараюсь быть чем-то занятой - чтоб не задавать себе вопросы, на которые нет ответа. ![]()
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
ФорумчанинДжуниор
|
![]()
crazy horse, если не секрет какой у тебя заработок в месяц?
------------------------------
Ум без разума –это беда! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
А вот это зря... Отдыхать нужно. Да и если совсем уж не чем будет заняться в отпуске, то полагаю, что у человека кроме работы должны быть какие-нибудь хобби или близкие люди, которым можно было бы посвятить свое время. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
Хобби есть, на него и выходных хватает. Ведь главное не переборщить, чтоб хобби не надоело
![]() А у близких людей, к сожалению, тоже часто есть свои планы... И по закону подлости они часто приходятся на мой отпуск. А в этом году у меня отпуск по плану в ноябре ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Александр
Администратор
|
![]()
Сегодня в Пензе был. большой город, однако.
![]() Но в тоже время близки, становятся те с кем работаешь, учишься. А если и те и те люди не интересны, а соседи просто достали? И еще если работать по 20 часов то приходиться отказывать в отдыхе с друзьями? вероятно, это плохо. А еще такие тенденции к удорожанию рабочего места - кресла со столом. Потому чтобы его окупить, надо больше работать. А про 1000 км и инет. Инет все-таки ближе, чем дом напротив, да и люди кажутся лучше, такими, какими их проще представить. Это как сравнивать книгу с фильмом - в книге у каждого своя картинка - а в фильме только 1 картинка увиденная режиссером ![]() И напоследок про алкоголь/ алкоголь не помощник в отдыхе. за эти выходные устал больше чем за рабочую неделю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как сделать так чтобы моя программа при включении отображалась в панели задач, как например часы Window ? | asked86 | Win Api | 1 | 15.12.2008 08:42 |
как сделать так, чтобы интернет-браузеры не зависали. | multik | Свободное общение | 1 | 13.08.2008 16:31 |
как сделать так forms с помощью php ? | sergey34 | PHP | 6 | 16.07.2008 14:38 |
Как пометить в форме номера тел. так что бы..... | beliy-dis | Microsoft Office Access | 3 | 08.07.2008 23:11 |
Кто мне подскажет как сделать так чтобы... | Alexij | Общие вопросы Delphi | 9 | 16.06.2008 12:47 |