![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
У меня проблема с базой данных в delphi7... у меня на компе все работает, но если перенону на другую машину где нет делфи на она выбивает ошибку!
Я перелестал пол интернета и повсюду пишут что проблема заключается в том что надо загружать ДЛЛ. еще один нюанс.. если можно... то так что бы я их грузил из самой программы а не установщиками! Какие ДЛЛ и как их загружать? зарание большое спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Какую ошибку то выбивает?!
Рискну предположить, что Вы использовали BDE (компоненты Table, Query ...) Поищите. тут на форуме это обсуждалось. [добавлено] почитайте для начала: http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=41018 Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 06.06.2009 в 20:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Все народ, решил проблему простой подргузкой библиотек! =))))))))))))))))))))
LoadLibrary(pchar('dll\bantam.dll') ); LoadLibrary(pchar('dll\idapi32.dll' )); LoadLibrary(pchar('dll\idodbc32.dll ')); LoadLibrary(pchar('dll\idr20009.dll ')); LoadLibrary(pchar('dll\blw32.dll')) ; LoadLibrary(pchar('dll\idbat32.dll' )); LoadLibrary(pchar('dll\midas.dll')) ; LoadLibrary(pchar('dll\idpdx32.dll' )); правда я не уверен что все они требуются, но... я все таки решил перестраховатся! И так, не требуется установка никаких программ, просто скопируйте выше перечисленые баблиотеки в папку с программой и закинте этот участок кода в программу и все будет работать! ;-) Всем кто отозвался огромное спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна срочно помощь...(Си++) | Simply_angel | Помощь студентам | 1 | 24.05.2009 18:42 |
Срочно нужна помощь | Cheshire-Cat | Помощь студентам | 1 | 10.06.2008 17:26 |
Срочно!! Нужна помощь | Katarinka | Фриланс | 9 | 23.05.2008 21:04 |
СРОЧНО! Нужна помощь | RUsoft | Общие вопросы Delphi | 2 | 26.03.2007 16:54 |