![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Я понимаю, что мою тему удалят, так как вопроса по програмированию здесь нет
![]() НО! Просто не могу не написать того, что есть... Значит так. Сегодня, точнее вчера защитила курсак по теме "Иследования модели Лотки-Вольтера механизмом клеточных автоматов"!!! просто только сегодня пришла в себя после, наверное, самых трудных 2,5 недель в моей жызни...Даже поступить на ф-тет прикладной математики было проще, чем за 2 недели написать курсак и выучить и написать прогамму на с#...Хотя я понимаю, чтто она не идеальна, но надо же с чего-то начинать. Так вот. Ето только начало! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, кто в 4 часа ночи мне помагал рисовать линии, проверять соседство елементов, выводить случайное количество волков и зайцев на рисунке... Я очень всем благоларна и понимаю, что без вашей помощи я б не справилась! Конечно, отдельное спасибо SAZARY Наверное, 80% ответов и помощи я получила именно от Вас...Я Вам ОЧЕНЬ признательна...Вы супер и просто Best of the best!!!THANKS SO MUCH! AND... здесь код программы, которая еще раз повторяю только начало!!! я сама знаю, что она странненькая по крайней мере=))) а еще вкладываю файл самого текста. может кому-то еще нужно будет что-то какое делать .(правда он на украинском, так как я из западной Украины...понимаете, да=0) но можно на http://translate.google.com/# перекласть, что непонятно...будет намного легче... Удачи Вам, ребята! Вы супер-супер-супер))))) Молодцы! Последний раз редактировалось Natok; 03.06.2009 в 00:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
В тени
Старожил
|
![]()
Natok, поздравляю с защитой!
![]() И удачи в дальнейшей учебе ) ps Цитата:
![]()
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем. ___________________________________ ___________________________________ _______ [=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
ааааа, у меня очень тугой нет... не закачивает((( но если Вам интересно, могу отправить почтой...спасибо Вам большое!хорошо, что тему не удалили, и Ви прочитали...
так, что Вам интересно: код или работа как текст? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
нет, ну позже все-таки закачаю и текст и прогу,ето ведь кому-то может очееееееееееень помочь=0)
![]() как хорошо здать курсак))) юхуууууууууууууууууу! свобода! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
В тени
Старожил
|
![]()
Ну, собственно, я с этой моделью не знаком.
Наверное, скорее текст с программой (экзешником). ) Цитата:
![]()
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем. ___________________________________ ___________________________________ _______ [=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
Правильно, зачем удалять,
по крайне мере приятнее читать чем --------- Помогите Горю ![]()
Don't worry be happy
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
Поздравляю со сдачей! Всегда много удовольствия, когда успешно сдаётся какой-нибудь экзамен или курсовая работа.
если чем помог, поставьте отзыв на весы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
|
![]()
Также присоидиняюсь к поздоровлениям
![]()
Если мой ответ вам понравился, поставьте позитивный отзыв
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
|
![]()
Извините, но я тоже не удержался
![]() ![]() ![]() P.S. Кстати, только что вспомнил, увидев дату регистрации, что сегодня ровно год как я на этом форуме ![]()
Не стоит смеяться над человеком делающим шаг назад, возможно он делает разбег.
Последний раз редактировалось artemavd; 06.06.2009 в 11:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Привет всем!Помогите пожалуйста с сортировкой файла в Delphi, заранее спасибо | Taisja | Помощь студентам | 2 | 01.06.2008 15:42 |
Пожайлуйста помогите решить задачки...Заранее спасибо!И удачи всем! | vdv08 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 9 | 06.04.2008 21:01 |