![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здравствуйте уважаемые программисты. Я новичок в паскале. Мне нужно сделать следующую задачу / Дана матрица A(n×m). Скорректировать эту матрицу, удалив из нее строку
и столбец, на пересечении которых расположен элемент с наибольшим по модулю значением. В прикреплённом файле я натворил то, что смог сделать, НО при запуске программы бывает что выводится матрица и указывается максимальное значение элемента (хотя иногда оно указывается чисто случайно и далеко не максимально, если смотреть по матрице и не учитывается модуль почему-то) и выводится конечная матрица без столбца и строки, на пересечении которых был этот элемент, а бывает что при запуске программы появляется бесконечное число чисел и это можно остановить только закрыв паскаль. Так вот меня интересует как сделать, чтобы паскаль находил максимальное значение элемента по модулю и почему не всегда нормально запускается прога? ОГРОМНАЯ просьба, я новичок и поэтому мало что знаю в паскале, напишите пожалуйста листинг исправленной проги. Заранее благодарю! |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Я уже сам решил
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите решить задачу в Excel.Очень нужно. | saintema | Microsoft Office Excel | 3 | 04.05.2009 22:31 |
Нужно решить еще задачу в паскале! Срочно | Lenochka082 | Помощь студентам | 4 | 19.01.2009 16:26 |
Помогите решить задачу на Паскале плизз срочно нужно!!!! | NTFS | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 2 | 15.03.2008 21:28 |