Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.04.2009, 19:05   #1
artemavd
Старожил

По умолчанию Проблема с компом

Ребята помогите срочно! У меня какая то ерунда с компом. Вообщем Мне видимо через инет На комп попала какая то программа, которая заблокировала мне полностью комп. На экране Только красное окошко, в котором написано, чтобы я отправил смс На номер, а мне придет код который надо будет ввести и тогда система будет активирована. Помогите! Что Это за фигня такая?
Не стоит смеяться над человеком делающим шаг назад, возможно он делает разбег.
artemavd вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2009, 19:10   #2
Troi666
Пользователь

Посмотри это...хотя может у тебя и иной случай...
http://news.drweb.com/show/?i=304&c=5
Troi666 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2009, 19:21   #3
artemavd
Старожил

Да, у меня именно этот случай. То есть я так понял, что через два часа этот вирус сам себя удалит и мой комп вернётся в прежнее состояние?
Не стоит смеяться над человеком делающим шаг назад, возможно он делает разбег.
artemavd вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2009, 19:35   #4
Troi666
Пользователь

Его модифицируют постоянно...может и изменилось что уже...там генератор ключей против него выложен...попробуй его... и вот ещё...
Цитата:
Пост от Alcos
Для всех

Windows Registry Editor Version 5.00

;Удаление вируса и последствий вируса "Windows заблокирован. Для разблокировки отправьте смс"

;Заходим сюда, генерим код, вводим. Страничка генератора кодов http://news.drweb.com/show/?i=304&c=5

;Проверка показала что источником заразы являются файлы blocker.bin и blocker.exe, которые находятся в C:\Documents and Settings\All Users\Application Data.
;После их удаления система загрузилась нормально

;Перестают запускаться файлы и программы!

;На каждом заражённом компьютере надо удалить разом всю ветку реестра [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microso ft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options] Это просто образы для ускоренного запуска файлов и при следующем запуске файла будут созданы снова.

;Или лезем в реестр любым способом и удаляем следущую запись "Debugger"="ntsd -d" из каждого пункта в реестре по адресу [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microso ft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options]

Так же правим этот ключ как написано, все дописки к нему удаляем

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microso ft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]
"Userinit"="C:\\WINDOWS\\system32\\ userinit.exe,"
Troi666 вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц