![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Суть программы.
В рабочем режиме программы вводим в текстовое поле слово, а оно выводится как рисунок (Каждая буква - рисунок). В режиме работы размер выводимого слова (Всего ряда букв-картинок) можно менять, по высоте и по ширине. Вобщем приложение похоже на WordArt кототрый присутствует в Ворде. В программе должно присутствовать: 1. Меню: Описание программы, Выход из программы, Сохранить как (например .bmp) 2. Менять размер выводимого слова. 3. Картинки букв должны быть без рамок, цвет фона белый либо прозрачный. 4. Уровень сложности выполнения программы как можно проще. 5. Подробное описание кода программы, что от куда и куда вставляется. 6. Блок схема к программе (Общая, на русском языке). 7. Возможность выбора шрифта, минимум 3 шрифта. 8. Работа должна быть выполнена 13 на крайний случай 14 Апреля 2009 года! За работу плачу через WebMoney рублями, если заинтересовались пишите в ЛС, я дам вам мой номер ICQ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Как с вами связаться по асе?
Стоимость проекта, на которую вы рассчитываете? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Программист VBA
СуперМодератор
|
![]()
Посмотрите скриншот:
http://s54.radikal.ru/i144/0904/83/3ced057d0ca6.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник клуба
|
![]()
На скриншот_е написано, что сохранить результат не получится! Но ведь это смотря как будут использовать конечный результат, если необходимо сохранять как рисунок - это одно надо подумать, если же конечным результатом будут пользоваться в среде программы, т.е просматривать или редактировать, в пинципе можно сохранить и последовательность номеров картинок букв в ини. файле..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Программист VBA
СуперМодератор
|
![]()
Там нужно получить на выходе один графический файл, в котором на изображении будут представлены все выведенные на форму буквы.
Дальнейшее использование этого графического файла программой не предусматривается. Поскольку в задании чётко прописано "Уровень сложности выполнения программы как можно проще", эта функция не реализована. (по крайней мере, я не знаю, как реализовать это средствами VB без использования WinAPI) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Да скриншот то что нужно, но надо ещё зделать так чтобы сохраняла картинку как рисунок(Меню--> Сохранить рисунок .bmp(можно другой формат или несколько)). Да Сохранение должно сохранять все буквы выведенные на форум как единое целое. Без разницы как можно и WinAPI лишь бы сохраняло и лишь бы вы описали код программы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Программист VBA
СуперМодератор
|
![]()
> Без разницы как можно и WinAPI лишь бы сохраняло и лишь бы вы описали код программы.
Описать-то я всё смогу. Вопрос в том, разберётесь ли Вы потом с кодом. Если устраивает вариант с API-функциями, обращайтесь в личку (номер аськи есть в профиле) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Visual Basic 6 | С.М.С | Помощь студентам | 3 | 29.12.2008 15:45 |
Visual Basic | _леся_ | Помощь студентам | 3 | 24.12.2008 21:16 |