![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Plachu za isxodnik+sam Keylogger,,kotoriy zapisivayet najatiya i otsilayet na E-Mail...
posle oznakomleniya s castyu keyloggera chtob ponyat cto ne kidayete,,,moqu srazu perevesti denqi,, esli ona zapisivayet bistriye najatiya i bez oshibochno rabotayet ne zaqrujaya sistemu to plachu 5-7 Wmz,,, Vot Mail.Agent: qaz_az@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
1) пишите пожалуйста нормально, 5 минут разбирал эти каракули. и запятые в придачу
2) с такими задачами в основном кидает заказчик (если вообще кидает) 3) за 100 рублей никто(наверное) этого не сделает. минимум - 30$. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Delphi forever
Форумчанин
|
![]()
Пардон за оффтоп.
Задалбали эти халявшики, все им за копейки, ты б еще в раздел помощь студентам написал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Напишу за 40 WMZ .Перехват API.Отправка на сокетах через SMPT.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Тупой студент
Форумчанин
|
![]()
хм. напишу за 20, хуки + отправка на сокетах через смтп с аутентификацией (делать буду только на одно мыло без всяких билдеров и тп). размер будет около 10 кб в не упакованном виде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
Сорри за офтоп.Випер не обижайся,но глупо не ценить свою работу.А за кейллогер красная цена 40 WMZ и выше...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Тупой студент
Форумчанин
|
![]()
2bondik ну я просто не вижу там ничего такого (если на хуках делать). хотя может ты и прав
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
*
Старожил
|
![]() Цитата:
Оценивать нужно не по тому, насколько легко вы с этим справитесь, а сколько можно получить с того, кто это сделать вовсе не способен. Тогда будет меньше профанов, сбивающих цены... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Тупой студент
Форумчанин
|
![]()
2mihali4 я именно так и оценивал) сколько предложил тс вы все сами видите. из этого я сделал вывод, что он школьник (класс 9, не выше). и скорей всего с помощью кейлоггера он собирается тырить пароли на онлайн игрушки. я уверен на 500%, что он не будет платить и 20 уе, не то чтоб 40.
кстати, тс ничего не указал про фаервол. еслиб кейлоггер умел обходить хотя бы пару фаеров (ну кис и аутпост к примеру) тогда разумеется, цена была бы от 50 и выше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Извините за оффтоп.
mihali4, по моему это обычные рыночные отношения... если vvviperrr может сделать эту работу за такие деньги, то почему бы и нет? Каждый сам решает, за сколько он готов выполнить работу. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
WebMoney | [Smarik] | Свободное общение | 4 | 18.02.2009 11:18 |
Webmoney | DiNis | Свободное общение | 26 | 09.02.2009 23:14 |
Delphi [HELP] готов платить WMZ | comeoff | Фриланс | 10 | 03.01.2009 23:06 |
Delphi [windows.api] срочно. Готов платить WMZ | comeoff | Фриланс | 1 | 22.12.2008 10:44 |