![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Подскажите пожалуйста, как можно растянуть текст по ширине всего слоя <div>? Собственно, все выглядит так:
--------------------- Галерея скульптуры галерея современной скульптуры и пластики --------------------- Нужно чтобы эти обе надписи имели одну ширину. Вариант с "text-align: justify" не подходит (не срабатывает), а через letter-spacing подбирать значения на глаз тоже не подходящий вариант. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Как именно вы тогда собираетесь практически растягивать? За счет увеличения пространства между двумя этими словами?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Я не знаю, есть ли другие способы растянуть - вот потому и спросил
![]() Может подскажете, есть ли способ растянуть эти слова в таком случае: ---------------------- <div style="width:200px">Галерея скульптуры</div> <div style="width:200px">галерея современной скульптуры и пластики</div> ---------------------- То есть в случае, когда я знаю ширину обоих слоев - есть ли способ растянуть слова на одинаковую ширину? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Студент, не
Старожил
|
![]()
Действительно что-то не растягивается...
Цитата:
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Бредовый
Форумчанин
|
![]()
Justify по идее не работает только в ie 5.5 и 6.0, но у меня вообще ни где не работает, мне кажется что через css поставленную задачу не решить. Можно js использовать но это жестоко будет.
Чем точнее и проще задан вопрос, тем проще на него получить точный ответ.
Последний раз редактировалось Deight; 26.02.2009 в 19:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Студент, не
Старожил
|
![]()
Я тут посмотрел... "justify" работает, но для большого текста на несколько строк вниз... И чтоб слов в каждой строке было больше трёх...
Я думаю лучше будет сделать вручную картинку с текстом, и уже её растягивать (если нужно)... ![]()
I am the First of Cyber Evolution...
I am the First to Program your Future... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как узнать какой текст выделен в текст поле | mogul82 | JavaScript, Ajax | 2 | 02.11.2008 16:32 |
Как можно растянуть иконку? | D@rk M@k | Мультимедиа в Delphi | 2 | 09.01.2008 14:46 |
Создание вложенного слоя с таблицей | Adamant | JavaScript, Ajax | 2 | 13.12.2007 01:04 |
текст в richedit по ширине | *Devil* | Компоненты Delphi | 1 | 15.06.2007 16:27 |
выравнивание текста по ширине | Алёна | Общие вопросы Delphi | 6 | 18.04.2007 11:31 |