Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.02.2009, 21:42   #1
Делфист
Новичок
Джуниор

По умолчанию Несколько вопросов по делфи

Всем добрый вечер. Недавно занялся изучением делфи, когда-то давно немного писал на паскале. Походу изучения накопились вопрос, надеюсь, что поможете Тем более, вопросы нубские, для профессионалов думаю не составят труда.

1. Как сделать, чтобы в memo, label, edit записать с файла txt конкретную строчку? (не весь текст, а только указанную строку)
2. На паскале, как помню, функция задержки delay(x), делфи считает это как ошибку. Как быть?
3. Как сделать, чтоб картинка изменялась? То есть на Image1 сначала был один рисунок, совершив некое действие (на кнопку нажав, например) появился другой?
4. Как присвоить image1 рисунок формата gif? Предложение изменить формат рисунка не устраивает, я gif анимацию хочу прикрепить.
5. Как в окне сообщения (ок, отмена) создать эти действия? И как создать свои варианты?

Просьба модеров, если название темы не понравится, ее не удалять. Ничего другого придумать не мог.
Делфист вне форума
Старый 14.02.2009, 21:48   #2
Квэнди
Старожил

Название темы некорректно
один вопрос- одна тема
закрыто
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц