![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | ||
stopfake.org
Участник клуба
|
![]()
взято из подписи Alter.
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Банхаммер
Участник клуба
|
![]()
поддерживаю! такие подписи ставят те кто не умеет пользоваться поиском либо кто ленится, ведь намного проще написать сделайте за меня чем взять и самому поискать... 90% задаваемых вопросов на форуме находятся в первых 10 ссылках гугла...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Как вам: Цитата:
Последний раз редактировалось Alter; 12.01.2009 в 09:10. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Банхаммер
Участник клуба
|
![]()
не то что нравится... но частично пользуюсь... а чем вам слово отксерь не нравится7 это слово произошло от фирмы ксерокс которая первая начала выпускать копировальную технику
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
ios developer
Старожил
|
![]()
Блин, люди)) да не сделаешь с этим ничего. Всегда было и будет. Я знаю грамотных админов, в прошлом борцов за чистоту сленга - которые системный блок стали со временем называть процессором (и кто кого учит?) Слышал исповедь одной учительницы русского языка, которая после регулярного посещения ресурса "удаф" с ужасом стала замечать, что пользуется "сленгом падонкафф." Фигли об обывателе говорить)
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
Похоже менять уже поздно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]() Цитата:
Пройдет десять лет и некоторые из этих слов включат в словарь, вам от этого станет легче? Каждый вправе использовать те слова к-рые он считает нужным. Тем более это сленг, не матерный, не пошлый, что в этом такого? Тем, кто верит Задорнову, можно посочувствовать. Хотя в чем-то он бывает прав, но далеко не во всем, а уж как перегибать любит.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
А что собственно такого?
есть (употреблять пищу) - глагол Разве "поешь" - плохое слово? погугли - поищи информацию в Интернете при помощи Google. Что глупого? Все эти слова идут из-за лени человеческой. Ну не любим мы длинные фразы произносить, вот и сокращаем "сделать копию" до "отксерить" |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
Как работает сам поисковик типа яндекса и гугла я хоть и не представляю, но не думаю, что там сидят прошареные дяденьки и выдают нужные ссылки. В большинстве случаев просто не удается правильно сформулировать вопрос, т.к. часто требуется какое-то решение проблемы, ее нужно как-то описАть. Запросы не ограничиваются одним-двумя словами. Можно переформулировать вопрос и возможно это даст положительный результат, но не всегда. Человек может не знать даже самых простых вопросов. Но это на чей-то взгляд. Для кого-то большая проблема даже нажать на ярлык и запустить программу... Поэтому обидно слышать "погугли" - все чаше это слово подразумевает "иди в ж*пу" ((с) баш).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Александр
Администратор
|
![]()
Xell, да знаем мы этих чайников, зайдите в раздел "помощь студентам", через одного создают темы с названиями типа "помогите".
какое там погуглить или поискать в гугле. правила почитать не могут ![]() http://www.google.com/search?hl=ru&r...1%81%D0%BA&lr= - таким запросом врят ли что-нибудь найдёшь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите (фразы анаграммы) | Leopold666 | Помощь студентам | 5 | 09.08.2007 18:22 |