![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Как сделать обход препятствий в С++ Builder???
Движение игрока по клику мыши уже готово. Вот мой код: void __fastcall TForm1::FormMouseDown(TObject *Sender, TMouseButton Button, TShiftState Shift, int X, int Y) { x=X; y=Y; Timer1->Enabled=true; } void __fastcall TForm1::Timer1Timer(TObject *Sender) { if (Image1->Top>y) Image1->Top=Image1->Top-1; if (Image1->Top<y) Image1->Top=Image1->Top+1; if (Image1->Left>x) Image1->Left=Image1->Left-1; if (Image1->Left<x) Image1->Left=Image1->Left+1; if (Image1->Top==y && Image1->Left==x) Timer1->Enabled=false; } |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
если ВстретилПрепятствие то Обойти
ВстретилПрепятствие (=мои НОВЫЕ координаты находятся ЗА(или внутри оного) препятствием(ОДНИМ ИЗ многих) считая от моих текущих координат) Обойти ( =?.. (что бы это могло быть)
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Windows Forms - как переделать чтобы был обход в ширину бинарного дерева (в том что нашел обход в глубину) | Audax_Rogerus | Windows Forms | 0 | 17.07.2020 08:36 |
Обход препятствий (модель движения толпы к выходу) | mrandrew1990 | Общие вопросы Delphi | 7 | 15.05.2012 22:02 |
Обход графов в Ширину С++ Builder | Dimarik152 | C++ Builder | 1 | 07.06.2010 13:40 |
Обход динамичных препятствий | CrHD | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 4 | 19.05.2009 23:10 |