![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Здравствуйте!
я нуб в программировании, только начинаю осваивать, помогите с батником,знаю на форуме есть кодеры, это с криптой не связано условие: Есть .exe генератор работающий только в командной строке, он генерирует строку текста за 1 запуск программы нужно написать батник, запускающий в командной строке генератор циклично, после запуска и генерации 100 строк, результат нужно записать в файл .txt в папку Pages с именем например 1, следующий файл с результатами новых 100 строк в файл 2, и т.д. т.е. идёт цикл генерации 100 строк и запись в .txt, далее очистка окна командной строки и повторение, можно конечно реализовать через тасккил и новый запуск cmd Написал следующий скрипт: Код:
куча ошибок,я понимаю, поэтому и прошу помочь. текущий код запускает окно cmd и генератор, только один раз, сохранение не работает. генератор может работать нон-стоп с одного запуска, может можно настроить вывод данных в файл через интервал например 1 минута, только чтобы в разные файлы сохранялся вывод? Код:
"+" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом." сгенерированные строки строки сохраняются в файл 0.txt, но проблема в том что после генерации и сохранения 100 строк, не создаётся новый txt с именем 1, 2, 3 и т.д. При этом сохранение каждой строки в txt происходит сразу после генерации, наверно из-за этого программа иногда зависает. попробовал по-другому: Код:
программа теперь очень редко крашится, но теперь она не сохраняет вообще данные в txt!( Последний раз редактировалось MarkAPolo; 13.05.2020 в 03:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
1. Для изменения значения переменной следует использовать конструкцию:
Код:
> - отправить в файл. Если файл существовал, то перезаписать. >> - отправить в файл. Если файл существовал, то добавить. Пример формирования числового имени файла Код:
Отсюда можно взять нужную часть для последовательной генерации номеров. Если нужны задержки, то я пользовался написанным мной скриптом на VBS. В командной строке надо просто указать имя исполняемого файла Delay.vbs с параметрами. Файл во вложении (смени расширение на vbs). 3. Для слияния значений переменных следует просто прописать их значения рядом: Код:
PS: Power Shell вам в руки. Это посвежее.
Как-то так, ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помощь с батником | Alkatras | Помощь студентам | 4 | 18.02.2014 10:57 |
Копирование батником | DrBAXA | Windows | 3 | 02.05.2013 11:33 |
проблема с батником | xxdredxx | Помощь студентам | 3 | 04.05.2011 17:52 |
Очень нужна помощь c матрицами, макросами в Excel. Заранее благодарен(поверьте, очень-очень нужна помощь) | Farridjan | Помощь студентам | 1 | 03.07.2009 12:24 |
Очень нужна помощь с написанием программы... срочно(буду благодарен за помощь) | 5Paladin5 | Помощь студентам | 3 | 02.07.2009 09:12 |