Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.05.2020, 20:55   #1
LemuriiL
Новичок
Джуниор

По умолчанию Проблемы с установкой таймера

Всем привет. Буду очень благодарен, если кто-нибудь поможет мне. Расклад такой: я делаю планер дел. Планер без таймера это такое себе приложение. Хотелось бы всё-таки научиться чему-то. После того, как пользователь выбрал дату в соответствующей графе, у него в таблице справа, помимо названия и степени важности, должен высвечиваться таймер, в реальном времени отсчитывающий время. Я попробовал это дело реализовать и по логике что-то даже получается (я попробовал реализовать код, который берёт дату, выбранную пользователем и вычитает из нее сегодняшнюю дату), но у меня есть некоторые проблемы с кодом (Фото и файл прилагаются), помимо этого я не знаю как в этом случае реализовать код в нечто конкретное в программе. Буду рад любому дельному ответу. Заранее спасибо!

Файл.rar

Фото2.0.jpg

Фото1.jpg
LemuriiL вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2020, 09:04   #2
digitalis
Старожил

Ну что за манера - выкладывать код скриншотом? Просто вставить в сообщение код с соответствующим тэгом - Заратустра не позволяет? Никто не будет вчитываться в эту галиматню.
digitalis вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц