![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Из за вируса пришлось переустановить файлы Винды (пользователи, настройки Windwows сохранились), и теперь .NET Fraimwork выдаёт ошибку 0x80070643, с чем это может связанно?
(Я знаю что есть FAQ, но зачем устанавливать (вряд ли вручную получится) 10 программ для устранения каждой ошибки, когда можно думаю назвать 2-3 причины) Буду рад помощи или подсказки! ![]() Последний раз редактировалось Мaкс; 31.08.2018 в 10:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Проблема решена! Проблема оказалась проще, чем я думал: надо было версию по новее установить... вместо 4.6 установил 4.7 и всё сработало! Если что не я Фраимворк устанавливал раньше, и не знаю какую нужно ставить.
Это что бы пост красивее выглядел? Модератор Последний раз редактировалось Аватар; 04.09.2018 в 16:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
Т.е. вы проигнорировали мой пост в прошлой теме про офф удалятор? Это не решение проблемы, а временный костыль с неизвестными последствиями... да, 4.7 прописалось поверх 4.6, но т.к. установка была повреждена, то ссылки вполне могли остаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Форумчанин
|
![]()
Нет! Я просто подумал, что это не утилита, а это...
Снимок.PNG Скачал, установил утилиту, и правда, нашёл... Снимок 2.PNG И за одно нашёл говно от Яндекса, которого не видно просто так. Вот тебе и тормоз... Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Спасибо за помощь и утилиту!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
p51x, извините что я такой тупой, но похоже не эту утилиту установил... Раньше я видел офф. удалятор от Microsoft, но по какой то технической причине не установил, эта она утилита?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
Если вы про скрин, то, конечно, нет. Вы же не с сайта майкрософта это скачали? Да и бесплатная она была...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
|
![]()
Ясно. Просто пишут в поисковике, что это офф. удалятор, а устанавливаю что то другое.
Не, с другого, а офф. удалятор от Microsoft. Раньше точно видел, вроде это: https://blogs.msdn.microsoft.com/ast...l-users-guide/ Да, а за что платить? За ничто. --- Попробую эту утилиту. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумчанин
|
![]()
Да, утилита полностью все версии и файлы фраимворка удалила, это хорошо. Спасибо большое, теперь будет стабильно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумчанин
|
![]()
Хотите верьте, а хотите нет, но после того как попользовался Linux (несколько дней), эта проблема испарилась... Значит я: тороплюсь, опаздываю, меня ждут, я сел за тормозной комп (проблему исправил сейчас), и хотел показать кому-то эту проблему и я сделать скрин хотел. Значит, я делаю туже ошибку, и неожиданно выдаёт вот это вместо первого поста:
Снимок.jpg Я офигевши закрыл программу для скринов, выключив комп и в удивление пошёл куда надо было так и не поймя до сих пор, в чём проблема... Может проблема в том, что не правильно ввёл данные для входа, может проблема в сервере, остаётся только гадать... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите, пожалуйста! .NET Fraimwork при установки выдаёт "неисправимую" ошибку... | Мaкс | Общие вопросы .NET | 4 | 20.08.2018 10:33 |
После переустановки windows xp выдаёт ошибку | wanek | Windows | 9 | 18.01.2012 23:03 |
После переустановки не загружается Windows | Vova777 | Windows | 15 | 21.05.2011 18:43 |