![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Доброго времени суток, уважаемые эксперты. Задача состоит в создании игры "3 в ряд". Создать ее не проблема через двухмерный массив, но преподаватель требует ее создавать поиск в глубину. А я им пользовался только в бинарных деревьях. Я понятия не имею как его для массивов применять или как тогда организовать игровое поле квадратное по другому?
Преподаватель сказал, что это можно сделать через компонент связности, а я впервые слышу за такой компонент. Если кто знает как можно это организовать - буду очень благодарен. Заранее спасибо всем за советы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужно пояснить/прокомментировать код программы, или коды функций "Добавить" "Удалить" "Обновить(редактировать" "Поиск" "Период") | ZIRASS | PHP | 4 | 15.06.2016 14:23 |
Для заданной строки определить все входящие в неё символ. Например: строка "abccbbabbac" состоит из символов "a", "b" и "c" | Sandakan01 | Помощь студентам | 1 | 24.02.2016 03:20 |
Нужен визуальный компонент - раскрывающийся список на "+" и сворачивающийся по "-" | dr48 | Общие вопросы Delphi | 7 | 20.03.2015 09:50 |