![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Дан целочисленный вектор T(m).Изменить знак всех элементов с четными индексами на противоположный(составить блок-схему алгоритма и программу на языке паскаль )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Если еще актуально, пишите: stealth(собака)bigmir.net
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Дороже. Пишите на почту:
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Вредный кошак
Участник клуба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Есть некий нижний порог, ниже которого даже задача a+b не опустится. Потому как кроме решения задачи вам надо сначала полчаса потратить на согласования условий оплаты, а потом еще час потратить, отвечая на вопросы, а как вообще программу запустить, и как она работает. Все это надо закладывать сразу. Если бы речь шла об оптовом заказе, то одна подобная задача (без блок-схемы) может и стоить 200 руб, если таких задач штук 10.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Старожил
|
![]()
По ГОСТу не рисовал ни разу. Рисовал (чертил) так, как нам преподавали в ВУЗе, с некоторыми поправками правда. Бывало так, что заказчики просили переделать блок-схему (далее - БС). У меня цикл с параметром рисовался в двух вариациях (так называемый "русский" и "зарубежный"), и я заказчиков просил уточнить, что им надо. После курсов начертательной геометрии я ГОСТы возненавидел, хоть это мне и не даёт право их игнорировать при выполнении БС (хотя на начертательной были вовсе не БС, а чертёжные шрифты). Как я уже говорил, по ГОСТу ни разу не чертил, но заказчиков устраивал и такой вариант. Не думаю, что ото всех требует чертить БС по ГОСТам, по крайней мере, на этапе выполнения лабораторных работ.
Цитата:
Конкретно такого у меня ни разу не было. Хотя нет, один раз было, но там вообще всё другое было – количество задач, технологии, цена. Вкратце: мне пришлось объяснять и снимать видео-инструкцию, как пользоваться консолью для управления БД MySQL. Там пришлось попариться. А что касается таких задач на Паскале, то момент, как запустить программу, куда вставить код, ведь проходился студентом ранее. Объяснять, как работает программа, мне тоже в рамках решения таких задач не приходилось. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Вадим Мошев, прикинь разницу в потраченном времени на решение одной такой задачи и на решение одной задачи в рамках оптового заказа, состоящего из 10 подобных задач. В рамках оптового заказа эта задача делается 5-10 мин, в рамках индивидуального - час.
Сомневаюсь, что вы сделаете быстрее. Этапы следующие: 1. Начальная переписка с заказчиком, обычно одним письмом дело не обойдется. Как вариант: выслали свои условия, заказчик что-то уточнил, выслали ему ответ, заказчик написал, что внесет предоплату только вечером. 2. Заказчик внес предоплату, написал вам, вы проверили наличие предоплаты, ответили, что деньги получены. 3. Запустили среду программирования, настроились на решение задачи. Еще раз читаете условие, потому что уже забыли, что была за задача. 4. Решили задачу. 5. Выслали заказчику ехе на проверку. 6. Он ответил, что все ОК, остаток оплатит завтра утром. 7. Завтра утром пришло письмо - оплатил. Проверяете поступление средств, вспоминаете, о каком вообще заказе идет речь (если в работе несколько заказов, просто переключиться с одного на другое - уже время). 8. Высылаете исходники. 9. Заказчик задает какой-нибудь вопрос, отвечаете. В варианте оптом все тоже самое, только все пункты, кроме 4, делаются один раз для всех задач сразу. А из-за 200 руб проходить все эти шаги, ИМХО, даже не стоит. P.S. Кстати, ТС написал, что задачу ему уже решили бесплатно. Не знаю, кто решил, но если бы у меня был бы выбор, решать эту задачу за 200 руб или решить ее бесплатно, наверное, я бы тоже решил бесплатно, чем замарачиваться из-за 200 руб. В итоге сэкономил бы свое время, потому как реально все было бы сделано за 10 мин без лишней переписки. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
Последний раз редактировалось Arigato; 28.12.2016 в 23:30. |
![]() |
![]() |