![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Добрый день, уважаемые фрилансеры.
Задача: Необходима программа под windows которая будет в окне игры распознавать в фиксированной точке цифры и в зависимости от значения делать одно из двух действий: 1) если число меньше указанного в настройках программы - кликать ПКМ в другой точке экрана игры (желательно после клика сохранить место курсора где он был до этого), ждать указанное количество секунд и повторять распознавание 2) в случае, если равно или больше - проигрывать звуковой файл сигнала (к примеру mp3 файлик кладётся в папку с программой) и останавливать свою работу. Шрифты игры конкретные, и довольно чёткие. Могу все 10 цифр подготовить в нужном формате очищенные от фона. Программа должна быть лёгкой и простой в установке и пользовании. Для наглядности и уверенности, что программа работает можно иметь в ее окне лог где будет писаться время и распознанное число. Таким образом пользовательский интерфейс фактически должен сводится к следующему:
Вознаграждение: Цель - не коммерческое применение, поэтому большую сумму выделить не получится. Думаю пару сотен грн смогу выделить. Говорите ваши предложения по цене, будем обсуждать. Срок: не срочно но желательно в ближайшее время, так как через месяц уже не понятно будет ли оно надо. Контайкт скайп: mrMad-Cat Последний раз редактировалось mrMad-Cat; 29.06.2016 в 12:58. Причина: дополнение про шрифты |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Цифровой кот
Старожил
|
![]()
Мож лучше выковырнуть из памяти приложения нужные значения?
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Так оно же онлайн скорее всего...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Цифровой кот
Старожил
|
![]() Цитата:
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
Не, я про то, что картинки может и распознавать не надо... Оно либо в пакете само приходит, либо можно запросить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Цифровой кот
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Как вариант можно устроит и перехват пакетов. я просто боюсь что такое решение будет менее универсальным и более нестабильным (например при очередном обновлении что-то поменяют и заново всё пиши), будут сложности по установке (те же фаерволы и антивирусы, дополнительный софт...). Ну и в целом игра и так довольно нестабильная, а при перехвате пакетов не станет ли она еще более нестабильной.
Я пытался через чарльз выудить оттуда нужную инфу, но либо я не обладаю нужными навыками, либо пакеты зашифрованы. Я ничего ценного выудить не смог, только кучу иероглифов. Да, игра онлайн, век империй осада замка. Последний раз редактировалось mrMad-Cat; 29.06.2016 в 15:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Старожил
|
![]()
Скорее при очередном обновлении сменять шрифт или оформление цифирок.
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Да, но если к примеру на каждую цифру нужно будет просто обновить какой-то файлик-картинку то для меня это легче чем лезть в код. В любом случае я такой вариант тоже не отрицаю и даже поддерживаю, если есть желающие. Если вдруг будет несколько вариантов предложений то я выберу тот что мне покажется проще и дешевле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Распознавание рукописных цифр | dacorp | Мультимедиа в Delphi | 6 | 03.04.2014 11:16 |
Определить превышает ли сумма крайних цифр сумму средних цифр в заданном четырехзначном числе. (Delphi) | shablakov | Помощь студентам | 4 | 24.06.2013 13:21 |
InjHdc – программа выводящая время в окне игры. | mikityak | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 3 | 09.04.2013 00:26 |
Рисование на окне игры (?) | Johnson | Win Api | 3 | 20.08.2012 18:51 |