Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Работа для программиста > Фриланс
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.06.2016, 12:52   #1
mrMad-Cat
Пользователь

Радость Распознавание цифр в окне игры

Добрый день, уважаемые фрилансеры.

Задача: Необходима программа под windows которая будет в окне игры распознавать в фиксированной точке цифры и в зависимости от значения делать одно из двух действий:
1) если число меньше указанного в настройках программы - кликать ПКМ в другой точке экрана игры (желательно после клика сохранить место курсора где он был до этого), ждать указанное количество секунд и повторять распознавание
2) в случае, если равно или больше - проигрывать звуковой файл сигнала (к примеру mp3 файлик кладётся в папку с программой) и останавливать свою работу.

Шрифты игры конкретные, и довольно чёткие. Могу все 10 цифр подготовить в нужном формате очищенные от фона.
Программа должна быть лёгкой и простой в установке и пользовании.
Для наглядности и уверенности, что программа работает можно иметь в ее окне лог где будет писаться время и распознанное число.
Таким образом пользовательский интерфейс фактически должен сводится к следующему:
  • Поле ввода цифры (6 знаков с разделителем) с которой будет проводится сравнение
  • Поле где вводится время в секундах через которое осуществляется повторное распознавание
  • Механизм определения места экрана где проводить распознавание. Не знаю что лучше, может координаты, может что еще, главное чтобы пользователю было понятно как их задать.
  • Аналогично механизм для осуществления ПКМ
  • Кнопки Старт и Стоп
  • Лог с полосой прокрутки и возможностью скопировать оттуда текст

Вознаграждение: Цель - не коммерческое применение, поэтому большую сумму выделить не получится. Думаю пару сотен грн смогу выделить. Говорите ваши предложения по цене, будем обсуждать.
Срок: не срочно но желательно в ближайшее время, так как через месяц уже не понятно будет ли оно надо.

Контайкт скайп: mrMad-Cat
Изображения
Тип файла: jpg fonts.jpg (34.9 Кб, 71 просмотров)

Последний раз редактировалось mrMad-Cat; 29.06.2016 в 12:58. Причина: дополнение про шрифты
mrMad-Cat вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2016, 13:31   #2
zvoronz
Пользователь

Пишите на почту voron.zvs@gmail.com
Сделать могу на С#
Уточните имеет ли игра оконный режим.
zvoronz вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2016, 14:37   #3
min@y™
Цифровой кот
Старожил

Мож лучше выковырнуть из памяти приложения нужные значения?
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2016, 14:39   #4
p51x
Старожил

Так оно же онлайн скорее всего...
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2016, 14:42   #5
min@y™
Цифровой кот
Старожил

Цитата:
Так оно же онлайн скорее всего...
И чо? Хошь сказать, что значения подгружаются из интернетов уже В ВИДЕ КАРТИНОК, штоли?
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
Старый 29.06.2016, 14:43   #6
p51x
Старожил

Не, я про то, что картинки может и распознавать не надо... Оно либо в пакете само приходит, либо можно запросить.
Старый 29.06.2016, 14:45   #7
min@y™
Цифровой кот
Старожил

Цитата:
Не, я про то, что картинки может и распознавать не надо... Оно либо в пакете само приходит, либо можно запросить.
Такое имеет право быть. Можно взять в прямые руки Wireshark, для начала, да пощупать траффик (для сферической игрухи в вакууме).
Старый 29.06.2016, 14:58   #8
mrMad-Cat
Пользователь

Как вариант можно устроит и перехват пакетов. я просто боюсь что такое решение будет менее универсальным и более нестабильным (например при очередном обновлении что-то поменяют и заново всё пиши), будут сложности по установке (те же фаерволы и антивирусы, дополнительный софт...). Ну и в целом игра и так довольно нестабильная, а при перехвате пакетов не станет ли она еще более нестабильной.
Я пытался через чарльз выудить оттуда нужную инфу, но либо я не обладаю нужными навыками, либо пакеты зашифрованы. Я ничего ценного выудить не смог, только кучу иероглифов.
Да, игра онлайн, век империй осада замка.

Последний раз редактировалось mrMad-Cat; 29.06.2016 в 15:01.
Старый 29.06.2016, 15:06   #9
p51x
Старожил

Скорее при очередном обновлении сменять шрифт или оформление цифирок.

Цитата:
Ну и в целом игра и так довольно нестабильная, а при перехвате пакетов не станет ли она еще более нестабильной
Ну это как напишите

Цитата:
ничего ценного выудить не смог, только кучу иероглифов.
zlib, base64, неверная кодировка...
Старый 29.06.2016, 15:19   #10
mrMad-Cat
Пользователь

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Скорее при очередном обновлении сменять шрифт или оформление цифирок.
Да, но если к примеру на каждую цифру нужно будет просто обновить какой-то файлик-картинку то для меня это легче чем лезть в код. В любом случае я такой вариант тоже не отрицаю и даже поддерживаю, если есть желающие. Если вдруг будет несколько вариантов предложений то я выберу тот что мне покажется проще и дешевле.
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц