Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Работа для программиста > Фриланс
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.06.2016, 16:46   #1
Роман2016
Новичок
Джуниор

По умолчанию Помогите написать за деньги

Для работы нужна база клиентов.
Суть базы:
имя клиента,
номер машины,
когда вышел пропуск
когда пропуск заканчивается
контакты
Быстро найти машину по поиску в базе.
Отправляла смс у кого заканчивается пропуск
Или пропуск аннулируется(эту инфу все "берут" с сайта Департамента транспорта).
Такое возможно сделать?если возможно,то пишите на почту.
Роман2016 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2016, 17:48   #2
sauwork
Пользователь

Бюджет и ТЗ (если есть) на почту , контакты в подписи.
почта: sauwork@yandex.ru , телега: @sauwork
sauwork вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2016, 05:59   #3
rrrFer
Санитар
Старожил

Напишите мне. Обсудим. https://vk.com/id200682105
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2016, 10:29   #4
JIeIIIa
Пользователь

Если еще актуально, пишите: stealth(собака)bigmir.net
Сразу указывайте на когда нужна работа и предполагаемый бюджет.
JIeIIIa вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2016, 10:34   #5
ADSoft
Старожил

Для такси что-ли напоминалка?
В любом случае - более подробную информацию нужно, сроки, бюджет. Контакты в профиле
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2016, 17:59   #6
Andy G.
Новичок
Джуниор

По умолчанию Сделаю

Здравствуйте!

Я недавно зарегистрировался на форуме, но отнюдь не новичок в программировании. У меня профильное образование и опыт работы 19 лет.
Выполнял разработку для крупных компаний, справлялся даже с задачами, на которые коллеги давали письменное заключение, что это реализовать нельзя. На базах данных "собаку съел".

Ваша задача выглядит интересной для меня, с удовольствием возьмусь за реализацию.
Давайте обсудим детали в почте: Andrey.m2p@yandex.ru

С уважением,
Андрей
Andy G. вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2016, 18:25   #7
kukuchka
Пользователь

В рекомендациях для заказчиках сказано, чтобы "...не отдавайте свои заказы лицам с низкой репутацией, с малым числом сообщений на форуме или недавно зарегистрировавшимся..."

http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=174645

а если все-таки решитесь дать - оплачиваете только после полной работы (не на словах, а в живую попробуете исполнительный модуль - пусть разработчик в этом случае внедрит в предоставленный модуль ограничение по времени работы или минус какую-то функцию....)

Последний раз редактировалось kukuchka; 20.06.2016 в 18:34.
kukuchka вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2016, 18:43   #8
sauwork
Пользователь

А еще странно , когда человек с 20-летним опытом считает интересной задачу уровня "Hello World" , ничего интересного в ней нет , простая рутина ).
почта: sauwork@yandex.ru , телега: @sauwork
sauwork вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2016, 08:38   #9
Andy G.
Новичок
Джуниор

Цитата:
Сообщение от kukuchka Посмотреть сообщение
В рекомендациях для заказчиках сказано, чтобы "...не отдавайте свои заказы лицам с низкой репутацией, с малым числом сообщений на форуме или недавно зарегистрировавшимся..."

http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=174645

а если все-таки решитесь дать - оплачиваете только после полной работы (не на словах, а в живую попробуете исполнительный модуль - пусть разработчик в этом случае внедрит в предоставленный модуль ограничение по времени работы или минус какую-то функцию....)
Всё верно. Я кстати про предоплату нигде и не говорил, оплата только по факту выполнения, и да, именно с ограничением работы программы по времени, вполне достаточного для тестирования. Найдите меня на freelance.ru, спросите у тех, кто уже со мной поработал. Я не исчезаю, и даже после завершения работы поддерживаю, объясняю и при необходимости вношу мелкие изменения.
Старый 21.06.2016, 08:45   #10
Andy G.
Новичок
Джуниор

Цитата:
Сообщение от sauwork Посмотреть сообщение
А еще странно , когда человек с 20-летним опытом считает интересной задачу уровня "Hello World" , ничего интересного в ней нет , простая рутина ).
Интересно в плане подработки, это всяко лучше, чем "помогите написать диплом", для тех кто вспомнил о его наличии за неделю до защиты. Я переехал в другую страну, и за счёт разницы во времени у меня есть время на полноценную подработку, которая отнюдь не лишняя в период становления и обрастания на новом месте, даже несмотря на весь мой опыт.
И я же не виноват, что большинство людей не может или не считает нужным о себе внятно рассказать, а может потенциальному клиенту лишь буркнуть что-то вроде: "Давай сделаю".
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц