![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Для работы нужна база клиентов.
Суть базы: имя клиента, номер машины, когда вышел пропуск когда пропуск заканчивается контакты Быстро найти машину по поиску в базе. Отправляла смс у кого заканчивается пропуск Или пропуск аннулируется(эту инфу все "берут" с сайта Департамента транспорта). Такое возможно сделать?если возможно,то пишите на почту. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Бюджет и ТЗ (если есть) на почту , контакты в подписи.
почта: sauwork@yandex.ru , телега: @sauwork
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Санитар
Старожил
|
![]()
Напишите мне. Обсудим. https://vk.com/id200682105
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Если еще актуально, пишите: stealth(собака)bigmir.net
Сразу указывайте на когда нужна работа и предполагаемый бюджет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
Для такси что-ли напоминалка?
В любом случае - более подробную информацию нужно, сроки, бюджет. Контакты в профиле |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здравствуйте!
Я недавно зарегистрировался на форуме, но отнюдь не новичок в программировании. У меня профильное образование и опыт работы 19 лет. Выполнял разработку для крупных компаний, справлялся даже с задачами, на которые коллеги давали письменное заключение, что это реализовать нельзя. На базах данных "собаку съел". Ваша задача выглядит интересной для меня, с удовольствием возьмусь за реализацию. Давайте обсудим детали в почте: Andrey.m2p@yandex.ru С уважением, Андрей |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
В рекомендациях для заказчиках сказано, чтобы "...не отдавайте свои заказы лицам с низкой репутацией, с малым числом сообщений на форуме или недавно зарегистрировавшимся..."
http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=174645 а если все-таки решитесь дать - оплачиваете только после полной работы (не на словах, а в живую попробуете исполнительный модуль - пусть разработчик в этом случае внедрит в предоставленный модуль ограничение по времени работы или минус какую-то функцию....) Последний раз редактировалось kukuchka; 20.06.2016 в 18:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
А еще странно , когда человек с 20-летним опытом считает интересной задачу уровня "Hello World" , ничего интересного в ней нет , простая рутина ).
почта: sauwork@yandex.ru , телега: @sauwork
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
И я же не виноват, что большинство людей не может или не считает нужным о себе внятно рассказать, а может потенциальному клиенту лишь буркнуть что-то вроде: "Давай сделаю". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите написать прогу на Visual C++ за деньги | Игорь 89 | Фриланс | 2 | 20.06.2009 17:54 |
Помогите написать прогу на Visual C++ за деньги | Игорь 89 | Помощь студентам | 0 | 20.06.2009 17:34 |
Помогите написать программу на Visual C++ за деньги | Игорь 89 | Фриланс | 1 | 08.06.2009 02:30 |
Помогите написать программу на Visual C++ за деньги | Игорь 89 | Помощь студентам | 1 | 07.06.2009 18:42 |