![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Нужно сделать блок схемы процедур и функций программы на Delphi. Программу скину на ваши контакты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
CjJack, требования к составлению блок-схем могут отличаться.
Кроме того, блок-схемы не предназначены для описания элементов интерфейса (ну как Вы в блок-схеме отразите кнопки, например? Вот код, который выполняется выполняется по событию (по нажатию кнопки, например) можно описать в виде блок-схемы. Я это к чему. У Вас есть методичка или пример составленной по правилам блок-схемы для программы на Delphi ? p.s. возможно, что фрилансеры, которые возьмутся за Ваш заказ уже имеют опыт выполнения подобных блок-схема. Тогда, разумеется, мои вопросы "мимо кассы". Но, в любом случае, Вы должны понимать, что такое блок-схемы и для чего они Вам нужны ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Старожил
|
![]()
Выкладывай. Может она, выеденного гроша не стоит. Посмотрим, оценим, определимся. Или секреты КГБ и ЦРУ совокупно?
Цитата:
CjJack, прислушивайся, но не верь всему, что здесь тебе говорят. И мне не верь. Здесь учили, учат и будут учить, думать своими мозгами. Во-фрилансе, в основном, те у кого - цейтнот. Тут, я всеми конечностями - за. Но, если есть желание и время познавать, это другой аспект.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 10.06.2016 в 14:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужны блок-схемы | snouwyt | Помощь студентам | 1 | 29.06.2014 22:59 |
Нужны блок схемы по готовой программе. | Profan4ik | Помощь студентам | 4 | 01.07.2010 09:00 |
Нужны блок схемы. Завтра экзамен. | Xenon0001 | Помощь студентам | 2 | 17.06.2010 20:59 |
Зачем нужны блок-схемы? | fs444 | Общие вопросы по программированию, компьютерный форум | 31 | 27.01.2010 04:11 |
Блок-схемы и потоковый граф к программе, Delphi | Absentik | Фриланс | 2 | 19.12.2009 12:42 |