Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Работа для программиста > Фриланс
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2016, 14:09   #1
CjJack

Восклицание Нужны Блок схемы к программе на Delphi

Нужно сделать блок схемы процедур и функций программы на Delphi. Программу скину на ваши контакты.
CjJack вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2016, 14:27   #2
Serge_Bliznykov
Старожил

CjJack, требования к составлению блок-схем могут отличаться.

Кроме того, блок-схемы не предназначены для описания элементов интерфейса (ну как Вы в блок-схеме отразите кнопки, например?
Вот код, который выполняется выполняется по событию (по нажатию кнопки, например) можно описать в виде блок-схемы.

Я это к чему. У Вас есть методичка или пример составленной по правилам блок-схемы для программы на Delphi ?

p.s. возможно, что фрилансеры, которые возьмутся за Ваш заказ уже имеют опыт выполнения подобных блок-схема. Тогда, разумеется, мои вопросы "мимо кассы".
Но, в любом случае, Вы должны понимать, что такое блок-схемы и для чего они Вам нужны
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2016, 14:28   #3
Smitt&Wesson
Старожил

Выкладывай. Может она, выеденного гроша не стоит. Посмотрим, оценим, определимся. Или секреты КГБ и ЦРУ совокупно?

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
фрилансеры, которые возьмутся за Ваш заказ уже имеют опыт выполнения подобных блок-схема. Тогда, разумеется, мои вопросы "мимо кассы".
Но, в любом случае, Вы должны понимать, что такое блок-схемы и для чего они Вам нужны
Серёг! Ну чел впервые на нашем форуме. Не знал, куда залезть. А ты его прямо мордочкой в дерьмо.

CjJack, прислушивайся, но не верь всему, что здесь тебе говорят. И мне не верь. Здесь учили, учат и будут учить, думать своими мозгами.
Во-фрилансе, в основном, те у кого - цейтнот. Тут, я всеми конечностями - за. Но, если есть желание и время познавать, это другой аспект.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 10.06.2016 в 14:36.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц