![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Требуется помощь, точнее сделать за меня, за деньги, могу предложить 100у.е.
(Хорошо если человек из Минска, иначе прежде стоит оговорить способ оплаты). Предложение действует в течении 2-ух дней. На реализацию время до 12.05.2016. (Если никто не согласиться, мне придется самому дописывать, недосыпая с ящиком пива в руках.) Есть начатые исходники, можно использовать их(там правда несколько дико). О требованиях: !1) точная реализация стандарта, чтобы могло спокойно работать со сторонним ПО. 2) использовать сокеты Беркли 3) прием/передача данных по асинхронной модели 4) реализация протокола согласно RFC 959(можно слегка урезать) 5) поддержка множества клиентов 6) проверка прав доступа 7) вся конфигурация пользователей, прав доступа в файле, или нескольких файлах 8) оставить комментарии на русском или английском О том чего не надо: !1) Клиент не нужен 2) использовать БД в каких либо целях не надо. 3) шифрование не надо
Не забываем благодарить)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Программист
Участник клуба
|
![]()
Если еще актуально, напишите мне на почту black.fregat@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
Я не спал пару суток. бухнул, и ко мне пришло прозрение, как это можно быстро сделать. Правда это будет несколько извращенно. Сравнения обсуждать опасно для разума. Но сойдет. Зато я узнал за сколько мне может одна фирма это сделать ))) 2 200 000 бел.руб. к 20.05 ) Это не прикольно. Когда на костылях можно поднять быстрее.
Не забываем благодарить)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В чем разница в написании программы под linux и windows | Qodd | Операционные системы общие вопросы | 15 | 14.04.2016 04:45 |
C++ (выбор темы для курсового проекта) | colv | Помощь студентам | 12 | 05.07.2013 22:39 |
Не могу разобраться с оформлением курсового проекта!!! (Delphi) | Npwas | Помощь студентам | 3 | 29.05.2012 21:23 |
Знание протокола TCP под Linux, передача данных между клиентом и FTP сервером | komis | Помощь студентам | 0 | 19.04.2010 17:20 |
Необходима помощь за вознаграждение! (C под Linux) | Ilya_M | Фриланс | 4 | 08.10.2009 09:12 |