![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Александр
Администратор
|
![]()
Для примера - кого вы помните из 19 века? кого знаете?
Тех кто писал и тех про кого было написано, часто выдуманные персонажи более известны, чем настоящие. Или еще вот пример - сериалы 90-х - не все оцифрованы, многие пропали в никуда, хотя где-то в киностудиях или на телевидении и есть в архиве, не говоря уж о более старых записях чего угодно. Нужна ли эта известноcть - другой вопрос, по мне так сравнимый с вопросом - а нужно и для чего мы существуем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Мне главное чтоб я был в платежной ведомости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
А им от того, что о них знают, легче в гробу лежится?
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
А их там нет. Там, только истлевшие останки тел. Души, уже давно разлетелись кто куда.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
Суетно душам:
Алесса́ндро Джузеппе Анто́нио Анаста́сио Джерола́мо Умберто Во́льта ; Ампер Андре-Мари .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
Мы все рождены молекулами в сердцах миллиардов звёзд. Молекулами, которые не понимают политики, убеждений, разнообразия. Более миллиарда лет, мы — глупые молекулы не думаем кто мы и откуда пришли. Эгоистично придумываем себе имена, сражаемся за границы на картах и притворяемся, что наш свет лучше других. Пламя напоминает нам об осколках звёзд внутри нас, об искре, что говорит нам: хорошо подумай. Пламя напоминает нам о ценности жизни. Каждое пламя уникально и если оно погаснет, то исчезнет навсегда и никогда не появится другое такое же @ Деленн, космическая сага Стражински.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Ни черта не поменялось!
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 30.04.2016 в 12:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Александр
Администратор
|
![]()
продолжу, в реестре владельцев недвижимости, в бакновской базе вкладчиков и подобное.
Да это тоже важно, нужно упоминаться, там где тебе важно быть, иначе, читая название темы - тебя нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Александр
Администратор
|
![]()
задокументированный даосизм - чем не пример задокументированности взросления цивилизации, а в каком веке была древняя греция?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Если у вас Opengl 3.0 ! Нужна DLL ! | Aventus | Операционные системы общие вопросы | 12 | 23.06.2012 00:42 |
Нет звука в интернете... | SceneQueen | Софт | 10 | 21.09.2010 21:19 |
Я думаю для Вас это просто (2 задачи) | nikemir | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 2 | 28.08.2010 19:24 |