![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Участник клуба
|
![]()
В кабинете находится несколько сотрудников. Есть кондиционер и пластиковое окно, все как в стандартном офисе. Я отношусь к людям, которые любят прохладу, мне нравится когда кондиционер включен и охлаждает комнату, или когда зимой приоткрыта форточка. Ну не люблю я духоту, я соображаю плохо когда душно. Мерзнет женская часть коллектива. Компромисса достичь не удается, уступаю я. Исходят из того, что пар костей не ломит, что сквозняк опаснее. Самое интересное, что они заболевают из-за того, что помещение не проветривается нормально, а микробики любят такое. Сами же жалуются, что голова к концу дня болит. Вариант, всех на 10 минут из офиса вывести и проветрить, руководством будет расценено как диверсия. Мои частые выходы на улицу на перекур за кислородом, вызывает недовольство у начальства и коллег, не курит, а на улицу выходит. Я с ужасом жду обещанного в новостях потепления до 20.
Интересно Ваше мнение по этому поводу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Совместить несовместимое? Примириться. Если ужас очень ужасный, то поставить у форточки цербера, а пульт для кондиционера спрятать в самое интимное место. Можно еще выбить у начальства отдельное помещение, пусть все завидуют. Проще найти другую работу, предварительно выяснив закален тамошний контингент или нет
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
Позвоните мне. Я увеличу температуру теплоносителя в сети отопления. Всем станет жарко. И ваши девчонки сами из окон повыпрыгивают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Народ нервный, вот сейчас идут терки... (меня побеждают, почти капитулировал) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
Всё придумано до нас: https://www.youtube.com/watch?v=fyH9c9wPeNA
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
Заявка принята на 08.07.2016 с 12 часов до 15 MSK времени. Чем будете оплачивать ? Карта, наличными, душа грешника...
Ну, что-ж отметим, И подпишем сделку.... Какое пиво предпочтёшь ты, Фауст ?
Последний раз редактировалось zvygin1964; 06.04.2016 в 11:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник клуба
|
![]()
Как нить уже выберите себе место так, чтобы кондиционер на вас дул. Тот кто сидит у окна пусть открывает его, если покидает раб место.
Есть датчики которые измеряют уровень CO2 в помещении и когда уровень выше нормы начинают пикать. Запищало - все встали и вышли на проветривание. Но тут во первых, нужно быть уверенным, что у вас достаточно авторитета, чтобы выгнать всех на проветривание(лишний аргумент - при высоком уровне CO2 мозг плохо соображает). Во вторых, такой датчик стоит не дешево. Вообще судя по описанию, ситуация патовая, если не проявить волю к победе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
|
![]()
Помнишь? за мою услугу
Обещался мне, как другу, Волю первую мою Ты исполнить, как свою. Подари ж ты мне девицу, Шамаханскую царицу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Локальная сеть в ОФИСЕ | жасик | Windows | 5 | 07.02.2014 10:53 |
Проблема с обращением к другим сайтам через классы HttpWebRequest и HttpWebResponse. | goodwen | C# (си шарп) | 0 | 12.12.2011 22:41 |
открытие нескольких книг одним макросом и закрытие книг другим макросом | kursant95 | Microsoft Office Excel | 6 | 27.01.2011 16:54 |
В нашем офисе... | ds.Dante | Свободное общение | 11 | 07.10.2009 20:48 |
Часть фона одним цветом а другая часть другим (без таблиц). | Lanselot | HTML и CSS | 4 | 25.04.2008 18:41 |