![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: я программист: | |||
не скоростной. Люблю задачи на месяц и более. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 33.33% |
миксовый. Люблю быстрые и долгосрочные задачи. |
6 | 50.00% |
скоростной. Люблю задачи на пол дня и меньше. |
2 | 16.67% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Участник клуба
|
![]()
Работодатель ставит иногда задачи, которые я должен быстро реализовать, в частности что-то поправить или выборку из базы взять. Всё бы ничего, если бы хотя бы день давали. Я не любитель скоростного программирования, я начинаю стресовать. Мне нравятся задания, которые даются на неделю, месяц или три месяца. На быстрых заданиях я что-то все время упускаю, особенно сложные sql запросы, в которых что-нибудь не выбирится для срочного отчета, нет времени нормально протестировать. О красоте кода и речи не идет. Олимпиада почти каждый день. Вот как обстоят дела у остальных, часто вам дают спринтовые задачи? И к какому типу программистов вы относитесь, проголосуйте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
У меня каждый день то, что нужно сделать вчера. Даже если несколько месяцев на задаче
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
По разному бывает.
А кто чего любит абасолютно неважно, работодателю нужен многостаночник без неудобных привычек.
Стрелок-охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Всё зависит от фирмы,на одной работал там нужен был результат,так что ни о каком оформлении кода не думал,счас работаю тут без разницы за какое время делать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Конечно, с опытом средняя скорость работы увеличивается. Однако всё равно в спешке вероятность что-то упустить из виду гораздо выше. Очень многое зависит от того, на что нацелен работодатель и как организован рабочий процесс. Кто-то предпочитает качество и надёжность, а кто-то скорость. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
если в секцию .code нельзя писать. самому процессу можно это делать? | goluzov | Win Api | 6 | 02.08.2012 10:32 |
не люблю задачи | Tolian92 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 2 | 01.11.2011 00:15 |
Какие программы нужно установить чтобы писать программы для телефонов nokia | Кристинка89 | Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin | 2 | 17.02.2011 15:15 |
лень 5000 раз писать, а сам не знаю что делать... | zasqzasq | HTML и CSS | 3 | 28.05.2010 01:50 |
моя скорость и-нета из 512 перешла в 0.1кб\с,чё делать? | steck | Свободное общение | 7 | 24.04.2007 16:30 |