Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Работа для программиста > Фриланс
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2015, 17:38   #1
GrandLamoz
Новичок
Джуниор

По умолчанию 4 таска, срочно, могу заплатить (Ассемблер)

Помогите пожалуйста

Обеспечить преобразование двоичного кода 8-4-2-1 на линиях Р1.0-Р1.7 в последовательный код с парным числом единиц на линиях Р0.0-Р0.1, в котором логичная единица кодируется комбинацией 01, логичный ноль комбинацией 10. Частота передачи информации 9600 бод, тактовая частота 10МГц. Приход нового числа определяется стробом на линии Р0.3. Если процесс передачи окончен, на линиях Р0.0-Р0.1 нужно обеспечить комбинацию 11.

Ворота цеха открываются при нажатии на кнопку и закрываются через 50 секунд. При присутствии какого-нибудь предмета в косяке ворот закрытие останавливается, ворота возвращаются у исходное положение, звенит звонок (5 секунд) и ворота остаются открытыми до нажатия кнопки.

Реализовать 8-ми канальный 16-ти разрядный счётчик импульсов, что приходят по линиях Р3.0-Р3.7. При возникновении высокого уровня на одной из линий Р0.1-Р0.7 по мажоритарным законом выдать код соответствующего счётчика в порты Р1, Р2.

Рольганг с электроприводом подаёт детали двух типов на квантовач, который деталь первого типа переворачивает по левую сторону, а деталь второго типа – по праву. Детали всегда идут в следующей линии на первый ролик, выключение – когда деталь заходит в квантовач. Схема должна иметь последовательности ААБААБ. Включение привода рольганга происходит при попадании следующей детали на первый ролик, выключение при заходе детали в квантовач. Схема должна управлять рольгангом и квантовачем с придержанием нужных блокировок.
GrandLamoz вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2015, 13:55   #2
WorldMaster
Старожил

Че за контроллер то?
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц