Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Работа для программиста > Фриланс
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.11.2015, 00:24   #1
VaganovVasily
Новичок
Джуниор

По умолчанию Требуется разработчик приложений на базе Android, IOS

Требуется разработчик приложений на базе Android, IOS
есть аналог того что нужно, необходимо изменить дизайн и доработать.
З.п. сдельная по договору подряда, отчетность о проделанной работе 1 раз/неделю, договор и неразглашении ком. тайны
контакты
admin@i-tech.club

Последний раз редактировалось VaganovVasily; 22.11.2015 в 00:24. Причина: контакты
VaganovVasily вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2015, 00:50   #2
Streletz
Старожил

<<З.п. сдельная по договору подряда>
<<admin@i-tech.club>>
На данный момент, судя по всему, у Вас не оплачен даже хостинг Вашего сайта.
Простите, я искренне не желаю Вас обидеть. Однако факты есть факты. Ничего личного.
Изображения
Тип файла: jpg 001.jpg (37.1 Кб, 116 просмотров)
Streletz вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2015, 18:40   #3
VaganovVasily
Новичок
Джуниор

По поводу хостинга вы ошибаетесь. Я просто не хотел заморачиваться на счёт стоп страницы. Контента не хватает поэтому она закрыта. Но это уже моё дело и мои трудности. С вами заключается договор подряда на определённую сумму. И невыполнение любой из сторон данного договора влечёт за собой определённые последствия! Тем более вы ничего не теряет, пока вы не получите деньги я не получу продукт, и наоборот! Так что думайте господа...
VaganovVasily вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2015, 04:55   #4
Streletz
Старожил

<<По поводу хостинга вы ошибаетесь.>>
Возможно. Однако информация на стоп странице Вашего хостинг провайдера не допускает разночтений. Я всего лишь констатировал то, что увидел. Не более того.
Ваш сайт и Ваши взаимоотношения с Вашим же хостинг провайдером, это, безусловно, Ваше личное дело. Но, в то же время, это и Ваше "лицо" в интернете.
Что касается всего остального. Простите меня ещё раз, но, как говорится, "Бездоказательно, дорогой профессор, бездоказательно!".
<<С вами заключается договор подряда на определённую сумму. И невыполнение любой из сторон данного договора влечёт за собой определённые последствия!>>
Только эти последствия сами по себе не наступят. Сперва любой из сторон требуется выиграть дело. После этого должно быть исполнено решение суда. Последнее, в силу целого ряда известных причин, не всегда возможно.
Договор, это само по себе не плохо. Только один факт его наличия, к сожалению, ещё ни о чём особо не говорит.
<<Тем более вы ничего не теряетЕ>>
Кроме, как минимум, времени потраченного на переговоры и выполнение работы. А, время, как известно, деньги.
<<пока вы не получите деньги я не получу продукт, и наоборот>>
Здесь Вы уже сами себе противоречите. Либо предоплата, либо постоплата. Третьего не дано. Или я ошибаюсь?
Так что, пожалуй, действительно есть над чем подумать...

Последний раз редактировалось Streletz; 23.11.2015 в 06:07.
Streletz вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2015, 11:23   #5
L6go1as
Форумчанин

Понедельник - день тяжелый и судя по всему уважаемый Streletz вышел на охоту
Так что всем прятаться по углам, а то отстрелит )
L6go1as вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц